X



ネットって女叩きしてるやつ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:15:57.550ID:IoCrsZ210
もてないんやろなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:16:30.199ID:AhK+ejXEr
た●かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:16:36.156ID:BeY7Gcwk0
女叩き叩き乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:18:08.328ID:v5zXcAEB0
マンスプやめて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:18:44.612ID:v5zXcAEB0
マンスプやめて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:20:05.717ID:ru8CUBtK0
リアルでは100万人に1人レベルのキチガイと出逢う確率なんか一生のうち数回くらいのもんだろうが
それがネットになると日本国内キチガイランキングのトップ100位以内を日常的に目撃するようになる訳よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:21:15.419ID:+wMPSdvL0
叩きじゃなくて正論だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:22:08.272ID:CouBjLHZr
女叩き病はマンコに挿入すると治る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況