X



遊戯王マスターデュエルやってる奴こいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:04:59.444ID:us8kO3Nw0
サブ垢作ったけど次に組むデッキ迷ってる
なんかオススメある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:05:25.276ID:V2qq6m9Cd
今はルーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:05:56.427ID:ZkQ9tfCra
コスモロック楽しいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:07:00.457ID:us8kO3Nw0
>>2
メイン垢でカードだけ揃ってる
ラビュリンス集めてたら勝手に揃ってた
キモイから組む気は全く無いけど

>>3
何それ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:07:14.849ID:BeY7Gcwk0
自殺デッキいいよ
たまにサレンダーしてくれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:07:45.689ID:dUBxW16y0
ルーンは相手も自分もつまらん
相手ターンにも延々動いてうざいからサレンダーされてデッキ切れまでいかないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:07:59.697ID:us8kO3Nw0
>>5
たまに遭遇して「なんだなんだ!?」ってなる
カップオブエース外してカードくれたりするよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:08:49.273ID:WKqd9ctKd
マドルチェ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:09:13.847ID:BeY7Gcwk0
>>7
あと対戦回せるから気に入ったテーマのデッキと当たったらリプレイ保存してデッキコピーできる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:09:32.834ID:us8kO3Nw0
>>6
クソしょうもないよな

>>8
今の環境で勝てる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:11:13.944ID:iq0sd/3s0
今の環境でランクマなんてしたいか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:11:47.830ID:V2qq6m9Cd
勝ちたいか遊びたいかは分けて考えろよ
両立なんてできねえゲームだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:12:01.772ID:us8kO3Nw0
>>9
相手の構築見る機会なんて余程事故って謎な動きしてきた時くらいしか無かったわ

誘発だけしかしてこなかったからどんな事故かと見に行ったら
誘発だけのデッキだった事とかあった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:12:03.469ID:w2qS778V0
スプライトウォリアー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:12:50.398ID:BeY7Gcwk0
>>15
俺は基本的に強い人のコピーして使ってるから助かる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:15:01.000ID:us8kO3Nw0
>>14
ボロ勝ちはしなくていいけどある程度勝てないとつまらなくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:16:11.732ID:us8kO3Nw0
>>16
スプライトはメイン垢で揃ってる
色々混ぜ物出来るからいいよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:18:48.202ID:iq0sd/3s0
なぁやっぱり安倍ちゃんって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:19:01.397ID:iq0sd/3s0
誤爆した
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:23:15.983ID:us8kO3Nw0
>>23
トリスタはバーンでwwはシンクロだっけ?
何するデッキなの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:28:13.216ID:dUBxW16y0
虚無魔人と威光魔人とエンド・オブ・アヌビスをアドバンス召喚して帝王魔罠でサポートするデッキ作ったんだけど

2400/2500だと戦闘突破されることが多くてかと言って装備入れる枠もないから生贄要員含めて悪魔統一して一族の結束入れた
そしたら誘発入れられなくて後攻全然勝てんやっぱ機械仕掛けの夜実装待つしかないのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:30:45.231ID:us8kO3Nw0
>>25
クソみたいなデッキでワロタ
ロンゴミでよくね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:30:54.963ID:WKqd9ctKd
ある程度は勝てるよ
手札一枚から動ける始動札結構あるし対象を取らないバウンスあるから除去性能は高いし8000並ぶし微妙な制圧盤面も並べられるし
あらゆる誘発に弱いけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:33:45.855ID:us8kO3Nw0
>>26
そうなのか
フェスで使えるレベルなら候補にしとくわ

>>28
誘発のケアはあまり出来ないタイプのデッキか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況