X



夫「適当にサンドイッチでいいよ」→ブチギレ炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:47:39.596ID:oyHPrklz0
サンドイッチは挟むだけだと勘違いしてる馬鹿発見
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:47:57.027ID:wWrcIhb/0
脳内で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:48:01.944ID:iJ1HWz9j0
買ってこいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:48:34.134ID:G6WA4HUC0
コンビニで買えってことだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:48:35.847ID:Ep/ul0BL0
以降>>1は黙り込んでお前らがギャアギャア言うのをにやにや笑いながら見ています
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:48:44.978ID:Ssz+KNhn0
徒歩3分圏内にコンビニないとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:49:10.881ID:txAQgELR0
(具はタマゴでもツナでも)適当に、という意味なんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:49:18.794ID:88RBmyK80
別に具材調理してパンに油塗って挟むだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:50:02.903ID:H8UvdSZl0
ちょっと何言ってるかわかんない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:50:12.468ID:SgRNX44O0
じゃあ適当にパエリアでいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:50:55.364ID:EQvUwGgj0
お前の作るものならなんでもいいよ

これでも炎上するからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:50:55.402ID:6iXXL/vq0
頼み方があるだろうってことね、把握
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:50:57.071ID:1leUqDb60
帰りにコンビニ寄るからお前は寝てろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:52:10.325ID:S0TR7Kv90
チーズ切ってハム切ってレタス洗ってちぎってパンに挟むとクソ美味い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:54:15.161ID:vQDr+12z0
炎上してねーよアフィ死ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:54:41.939ID:kaUqVH1A0
適当に(最も相応しく)ってことだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:55:26.092ID:Rk3sv+910
適当にフェラだけでいいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:56:54.678ID:sgNddobm0
まあここの書き込みの俺以外は嫁いないんだけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:57:22.922ID:KWAme0a70
このスレまとめんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:57:39.629ID:BUUs+FjVa
「適当にサンドイッチ作ろっか?」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:57:58.176ID:Rr9dGDTV0
適当なサンドイッチならマヨ塗らんでいいし具馴染ませなくていいし切らんでいいだろ・・・
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:00:12.313ID:5t8Hkar30
寄生虫のくせにサンドイッチも作れないのか
使えねぇな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:18:13.690ID:6XiYtfprp
米炊かせるだけで炎上しそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:19:27.457ID:jG6eYvGE0
サンドイッチなんて幼稚園児でも1人で作れるのに何が問題なのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:20:39.030ID:e+cxjjCcd
ハムチーズレタス挟んで切るだけじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:26:27.067ID:N8FL7VWa0
簡単な部類なのにな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:32:58.843ID:fNTkbNvN0
娘「パパにさんどいっちつくってあげう!」
父「娘は大人になったらいい女になるぞー」
娘「ママよりも?」
父「そうだなー」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:34:18.732ID:fHb0a4+70
そんなことより俺のチンコ挟めよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:35:50.794ID:VLQ4cCGi0
やる気さえあれば出来るだろ・・・
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:39:19.652ID:FeVGqiojd
食材はともかく食パン常備してないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況