X



マツコデラックスって何であんな偉そうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:43:22.552ID:DoOXl4Hva
マツコ・リラックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:43:34.011ID:Ssz+KNhn0
アンタさぁ…そんなに私のこと気になるんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:43:34.136ID:DaEshWR7a
偉ぶってないよあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:43:36.593ID:sgNddobm0
偉いんだろ多分
国家元首とかそんなレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:44:05.291ID:7xgfn/x80
あれだけレギュラー持ってりゃな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:44:27.109ID:H8UvdSZl0
こういうこと言ってるやつをマツコがあのドレスの中に引っ張り込んで食べてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:44:32.965ID:FGSdOo6U0
めちゃくちゃ偉いんだろ
過去の話とか聞くとすげえなあとは思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:44:46.536ID:EQvUwGgj0
LGBT枠だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:45:15.911ID:eIu9EYO+0
デカいから偉い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:45:27.819ID:FAYamhk5r
面白いから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:45:36.675ID:Qt2fGhyCa
キャラ作り
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:45:42.261ID:Y6wieJdH0
井戸端会議してるおばさんのノリ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:45:43.312ID:QIeAfVXe0
わりとネガティブだから近所のおばさんみたいなウザさがないんだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:46:28.155ID:Y/drD1Ks0
美人とかセクシー女観たいんなら今のテレビじゃないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:46:43.831ID:5A/kHxkA0
カラダデカいやつが群れの長に決まってんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:51:31.659ID:dN/uISXia
フォルムと声質で威圧的に見えるだけだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:52:23.251ID:DaEshWR7a
マツコはちゃんと線引してるし偉そうに見えて実は一般庶民として当然の事を言ってる。

ただお前らは救いがたいくらいの大馬鹿だから潜在的に「芸能人は偉い」「TVに出てる人は偉い」と思ってる。だから多くの芸能人はそんな必要ないのに異常に謙ってるだけ。

そういう芸能界の中でマツコは「自分はオカマだ」と明言することで自分は一段低いところに居る存在だとお前らを再教育してくれているんだよ。だから当たり前の態度をとれるだけ。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:54:43.238ID:vQDr+12z0
>>4
じゃあなんなの?あれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:55:28.792ID:SgRNX44O0
偉ぶってるって言うのは坂上忍みたいな奴の事を言うんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:58:00.681ID:DaEshWR7a
マツコは社会ヒエラルキー的には底辺に位置する存在かもしれんけど、個人としての知性と見識はお前らより4段くらい上にはいるだろうな。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:59:18.286ID:Rk3sv+910
視聴者の代弁者
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:01:22.282ID:tchA2cSX0
>>1
お前はなんでそんな偉そうなの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:03:50.464ID:XEMDofuG0
あれが偉く見えてるって個人的な受け取り方じゃないの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:05:22.559ID:vQDr+12z0
>>27
いやお前でしょ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:18:34.710ID:e+cxjjCcd
有吉もそうだけど存在を知った時点で大御所扱いだったから凄さがよくわからん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:18:40.299ID:MyQtoKpmd
マツコ冗談抜きですごいよな
マツコの知らない世界とか見ると博識だなと思う、台本かもしれんけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:28:10.621ID:+vQjUVFma
御意見番
豊かな経験と知識とを持ち、偉い人に対しても遠慮なく意見を述べ、忠告する人。

お水で酸いも甘いも知っていて性別に
悩む人達の苦悩も知ってるキャラクター
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:29:37.563ID:7D2GS/Z40
元々は雑誌編集者だったかな
2丁目に出入りするようになって薔薇族の編集長になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況