X



お前ら中学生の時の性欲ってどれくらいだった?wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:39:26.094ID:S0TR7Kv90
俺は毎日3回オナニーしてたぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:40:43.621ID:eiu2dpSba
今と変わらん
週に2~3回くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:40:48.808ID:PAwyULDq0
1週間に一回くらいだね
なんか悪いことしてるって気持ちがあったから毎週日曜日にしかしなかったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:41:05.516ID:SgRNX44O0
わざわざ一番最後に下校して好きなこのシューズ等を持って帰って翌朝1番早く登校してバレないように返してた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:41:12.512ID:S0TR7Kv90
>>2結構しないんだな
もしかしてこんなにやってたの俺だけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:41:52.483ID:SsnY3N6P0
2日に1回くらいシコってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:42:37.672ID:S0TR7Kv90
>>4俺も好きな子いたけど流石にシューズは持ち帰らないww
リコーダーは舐めたけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:42:42.615ID:H8UvdSZl0
中3までオナニーしたことがなかったけど
オナニーし始めてから今まで毎日3回くらいやってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:42:54.277ID:3yDpqMYUM
あの時が一番気持ちよかった
今はイッてもなんか違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:44:19.036ID:yquRpW8X0
性欲は有限で、目覚めるのは遅い方がいい
はやすぎると枯れるのもはやい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:44:47.698ID:RBhtjh780
>>2
10年以上これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:46:25.129ID:S0TR7Kv90
>>8今もかよ…エグいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:47:15.605ID:S0TR7Kv90
>>9めっちゃわかる、あの時に好きなオカズ+3日オナ禁後のオナニーが馬鹿みたいに気持ちよかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:51:43.924ID:pW7BLkUi0
>>8
一日3回も?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:53:38.421ID:BWboV/jH0
オナニーと出会って7年くらい経ってるけど
性欲は衰えるどころか年々増して
もう暇さえあればシコってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:54:04.837ID:BWboV/jH0
今は1日平均5回くらい射精してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:55:22.926ID:H8UvdSZl0
>>14
うむ、早撃ちだからな
ちょちょいのちょいですよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:57:14.082ID:SgRNX44O0
あの頃でも流石に1日11回が限界だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:58:36.438ID:pW7BLkUi0
いいおかずある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:59:30.814ID:pW7BLkUi0
>>17
平均何秒?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:00:14.826ID:tNowaSd4a
今の方が満足度高いがあの頃に性癖拗らせたからこそ今がある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:00:31.077ID:/xmouKdMa
親が1つ屋根だったので夜寝静まってから
親が起きたら中断
しかも親が夜中しょっちゅうトイレにいくのでその度中断して翌日は無事寝不足
なので日中はすごくイライラしてた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:00:35.826ID:BWboV/jH0
>>19
クラスの女の子をオカズにしろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:01:55.760ID:pW7BLkUi0
>>23
そんなん相手見ただけで興奮してまうやん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:02:41.705ID:5t8Hkar30
女子のハーフパンツと水着でこいてたよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:05:17.155ID:pW7BLkUi0
おかずに困るんだよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況