X



ぶっちゃけ今のストリートファイターって奇をてらいすぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:39:17.305ID:sBqGglu/0
王道でいいのにさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:39:47.020ID:yUmx9N2sr
ポリコレに屈しただけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:40:27.559ID:sBqGglu/0
>>2
リュウやケンまであんな風にする必要あったの?
0005ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/02/24(金) 09:40:58.464ID:wpOkvInOp
ポリコレ言うけどステレオタイプの外国人になってるのもまた変な話だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:41:16.694ID:sgs6K59w0
どのみちお前らやらないじゃん
やらない人間の意見とか気にする必要ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:41:54.030ID:4MChJ7Fxd
ブランカとかダルシムとか奇じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:42:15.636ID:sBqGglu/0
>>6
王道だったらやるわ
奇をてらったからやらないんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:43:03.323ID:g+38tnf60
>>6
これ
やってから文句言えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:43:05.112ID:sgs6K59w0
>>8
はいはい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:43:44.668ID:QIeAfVXe0
>>7
こいつらまでヤジが飛んで電気が出て腕が伸びるだけの普通のおじさんにされたら流石に俺も匙投げる
0012ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/02/24(金) 09:43:56.972ID:xwfv+3lyp
逆に商品なんだからキャッチーにすれば良くね?
やらないことを理由にいばるのは違くね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:46:37.848ID:wEFaqlO90
スピリチュアルな黒人出すならメナトで良かっただろ……って思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:47:59.095ID:g+38tnf60
格ゲー界隈ガイジ多いがエアプガチで多いからな
しかもコメデターっていう悪質ぶり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:50:04.149ID:WgxWeXlC0
>>8
こういう奴はやらない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:50:38.568ID:KwyJujPV0
>>5
日本代表が隈取りメイクの相撲取りだからある意味平等
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:52:55.019ID:15i5skxr0
女の子がエッチならなにも文句言わないんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:53:53.616ID:43Wu6PSIM
>>7
6のブランカ見た?もう奇形まるだしで使う人間の考えがわからないレベル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:56:26.917ID:43Wu6PSIM
これ、前提としてストリートファイター好きの意見なんですよ。
Vからデザインもゲーム性もあたまおかしくないですか?
社会現象時代のスト2ってデザイン良くないですか?万人向けというか普通にかっこいいような
zeroあたりからアニメチックになったけど、あれでも結構オタク感少なめだと思うんです
Vは…ゴリラが作った作品にしか思えません
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:00:06.569ID:43Wu6PSIM
体型まで人間じゃないでしょ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:01:00.719ID:sgs6K59w0
ブランカは別にどうなろうがどうでもいいかな…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:01:22.681ID:4MChJ7Fxd
デザインよくなったキャラいねーよな、最近のストシリーズは
ザ・外国産って感じ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:01:41.977ID:PGy6opqXa
日本の王道からそれてアメリカの王道にシフトしたんだぞ
アメリカってクソダサイから面白くなくなった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:02:25.439ID:T0a0cx+Sd
それでもメーカー側が考え直したりしないほど売れたり稼働したりしてんだろ
買わない少数がやんや言っても無駄なほどに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:04:17.044ID:/qRBmYL30
天下のカプコンとしては微妙じゃね
モンハン、バイオの売れ方を見ると格差がある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:04:58.263ID:43Wu6PSIM
なんで原作レイプしたがるの…容量増やしてデザイン劣化して、ゲーム性劣化して、操作性劣化したのがVで、
6は推定、デザイン劣化だけどゲーム性と操作性は向上っぽいけど、入り口がアウトでしょ…
ばかなの?誰がやるの?例えばさ、冨樫マンガが人気あったじゃん?ハンターとか、あれのキャラが、へのへのもへじでが描かれたらストーリーやキャラの性格が良くても誰も見ないでしょ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:06:45.494ID:b5fGrcxu0
たしかリュウがゲイだっけ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:08:15.382ID:43Wu6PSIM
>>29
これ以上格ゲーを陥れないで…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:09:42.148ID:43Wu6PSIM
ZEROの絵描きさんに戻してってユーザー全員がカプコンに言って…
Vも6も見た目キモいからってはっきり言って…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:09:50.377ID:b5fGrcxu0
>>30
すまんでもストファイプロデューサーが問題だろ?そもそもの原因はプロデューサー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:11:10.209ID:S9AAkyTua
リュウケンは普通に格好良くないか?ゴリゴリマッチョな方が強そうだし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:12:02.694ID:43Wu6PSIM
>>32
鈴木裕さんだったらストVの試作を見せられたときに「オレを殴ってみろ」っていうと思う…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:12:37.741ID:sgs6K59w0
リュウケンはカッコいいし春麗は美人だしキャミィはカッコいいぞ
新キャラの魅力が微妙だけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:15:52.462ID:43Wu6PSIM
ケンは、悪くないけど、根本的に過去作のケンとは別人です…
https://i.imgur.com/21R1b7x.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:18:08.287ID:43Wu6PSIM
あまりにも悪く言いました。6はちょっと体型が無理があるんです、受け付けられません
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:18:37.534ID:lVN+rzE/0
リュウケンはゼロ以降さわやかイケメンになったけどスト2時代はガタイ良くて髪ぼさぼさでむさい感じだったじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:19:05.910ID:S9AAkyTua
>>36
もう年齢的におっさんだしこんなもんだろ
まぁ俺はZEROリュウのサラサラヘアーも好きだけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:19:08.476ID:43Wu6PSIM
腕が顔より遥かにでかい人間どこにいるの…違和感感じなくてカッコいいって言ってる人デブなだけなんじゃないですか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:19:54.962ID:b5fGrcxu0
>>36

おいおいwwwwwファンの求めるものがコレかよwwwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:21:46.891ID:43Wu6PSIM
>>42
プロデューサーや開発に関わるおえらいさんがガチホモにしか思えませんね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:21:52.353ID:sgs6K59w0
結局慣れなんだわ
V豪鬼初めて見た時はクソだと思ったけど今じゃあれが豪鬼だもん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:22:47.385ID:S9AAkyTua
kofとかならまだしも遥か昔から奇人変人ばっかだったシリーズだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:23:55.100ID:n1+WnMS1M
細っこい女とかが技の形してるだけであんな吹っ飛ばねーだろみたいの増えた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:23:56.596ID:43Wu6PSIM
>>44-45
君たちはストシリーズのファン過ぎて、感覚が贔屓目になってる!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:24:36.878ID:43Wu6PSIM
ストVのゴウキの毛!おかしいから!慣れないから!誰の目から見ても異様だから!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:25:06.801ID:sgs6K59w0
キチガイ入ったエアプが暴れてて怖い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:27:00.481ID:43Wu6PSIM
>>50
一般の目から見たら、このストシリーズのセンスがかっこいいというあなたがキチガイです
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:28:01.866ID:43Wu6PSIM
共感できる人は奇形ってことで、私はおります
出来損ない同士頑張って!雑魚い人しかやってないから!ストVなんて!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:28:24.895ID:4MChJ7Fxd
まあ、新規にやろうとは思わんわな…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/24(金) 10:29:45.905ID:qgUyyKq30
エセ3dみたいになってからつまらなくなった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:29:46.089ID:sgs6K59w0
なんでエアプばっかり文句言うんだろうな?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:30:04.031ID:43Wu6PSIM
>>54
ですよねー、何故こんな注意喚起をしてるのか、盛り上がって欲しい一心なのに…
見境ないバカがストVや6のデザインカッコいいって…お前の写真見せろ、俺も晒してやんよ
渋谷行くぞ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:30:41.782ID:6iXXL/vq0
そうかなぁ。。。スト5超えのセールス叩き出すと思うけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:31:11.852ID:43Wu6PSIM
>>56
ばかやろう!エアプどころか早々にグラマスになって引退だ!あほが!クソゲーすぎんだよ!まじで!御前のID晒したら俺も晒すわ。エアプ呼ばわりしたんだからお前やってるんだろ?この奇形が
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:32:20.993ID:43Wu6PSIM
>>58
いや、今ならまだ体型の調整間に合いません?これは盛り上がらない、どんなに良ゲーでも。
>>54の意見が日本人の6割は占めると思うしらんけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:34:01.443ID:WgxWeXlC0
エアプには見た目がほとんどだからな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:34:03.961ID:43Wu6PSIM
あとセールスについても、ハードがps5なら売上落ちると思う
スチームでもVの影響で、初出はVを買う客層より若干落ちるか同じ程度だと思う、固定ファンか、引退勢を考慮して
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:34:07.847ID:sgs6K59w0
>>59
じゃあベガのサイコアックスのガード時有利フレームは?密着からガードさせたら投げ間合い?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:34:45.560ID:6iXXL/vq0
>>36
強さに説得力のある見た目だと思う
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:35:04.759ID:6iXXL/vq0
>>51
こ れ は ひ ど い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:35:25.284ID:uvOvDis40
5と6の文句言ってるけど4とか3rdは
ありなの?
0067ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/02/24(金) 10:35:57.372ID:e48P2XLjp
見た目に関しては擁護のしようがないから言わせるしかないわ
エアプだの怒ってるやついるけどエアプ捕まえるのが商売だろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:36:10.909ID:43Wu6PSIM
>>63
密着でサイコアックス使わねえよバカ
ベガ有利なのは当然だけど、投げで埋まる印象はねえけどな
ただバイソンのしゃがみ中pやルークの中pから投げが埋まるのはたわけてる
クソ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:36:52.069ID:sgs6K59w0
エアプでした
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:37:44.126ID:43Wu6PSIM
サイコアックスの有利フレームは1かな。本当は小kじゃないと割られない連携だった当時は。しかしバージョン変わってわからん、さすがにマイナスにしてほしかったが
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:38:00.763ID:43Wu6PSIM
>>69
は?やるか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:38:18.259ID:S9AAkyTua
グラマスまでやるくらい好きなのに見た目であーだこーだ言ってるんだったらもうこのゲーム合わないだろ
美男美女ゲーやりたいならkofギルティ鉄拳って他の格ゲーいっぴいあるじゃん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:38:22.473ID:43Wu6PSIM
いやぐぐるぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:38:23.733ID:4MChJ7Fxd
4も当時は「うーん」だったけど今見るとめちゃいいな…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:39:18.854ID:43Wu6PSIM
>>69
死ね!1だったわ!投げで埋まらん!死ね!エアプ!雑魚!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:39:33.222ID:XSSzMi7oa
ダルシムさんイメチェンし過ぎだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:40:05.106ID:sgs6K59w0
投げで埋まるって何の用語だよwwwwww
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:40:30.539ID:43Wu6PSIM
>>72
格ゲー面白いやん?メジャータイトルクソなら萎えるやん?誰かがでかい声で、だめなところと具体的な改善を叫ぶべき
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:40:49.723ID:43Wu6PSIM
>>77
は?エアプすぎるこいつまじで
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:42:20.996ID:GhGzvTry0
日本人の思うキャラデザの王道って世界的に見たらANIMEまるだしでキモいよな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:42:28.717ID:43Wu6PSIM
ストV用語で、下がれなくて通常技で割れない投げを、投げで埋まるっていうのは、すべてのトッププレイヤーが周知レベルです。
エアプさんシミーも知らないんじゃね?ID:sgs6K59w0は会話しないほうがいいよにわか丸出しだから
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:43:32.651ID:sgs6K59w0
ルークのあれは引き中Pね
中Pはタゲコンの始動だから
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:45:22.067ID:sgs6K59w0
まあエアプは撤回するけどそこまでやってて今更キャラデザに文句言うの何がしたいの?
大事なのは見てて面白そうかどうかだろ
キャラの一枚絵見てうーんやらない!ってなる人間はそもそも客じゃねぇ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:47:46.950ID:43Wu6PSIM
>>84
そうそう見てて面白いかどうかでしょ
見てて不快レベルのデザインに一般客ドン引き残念って話
やらんしょ、まともな人間は
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:49:24.097ID:43Wu6PSIM
見た目の重要性を理解できない人は、現実において浅い
会話しても格ゲー好きすぎて否定できない領域までいってる
よくみろ、
>>65これが普通の意見だ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:52:21.428ID:43Wu6PSIM
だから、まだ多少見た目普通にしてリリースしたほうが売れて盛り上がるんじゃね?って話、すげえ残念なの、奇形が継続されてて
120fpsになったり、オフェンシブで反応重視なシステム搭載されたり、初心者でも確認しなくても戦えるシステムとか、高評価
でもデザインがこれじゃ受け入れる人いないって…ファンがこれを肯定したらだめだって
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:53:59.675ID:S9AAkyTua
別に全員が全員こんな見た目のキャラじゃねぇんだし
好きな見た目のキャラ選べばいいんじゃないの?
リュウが昔から好きならこれでも好きになるだろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:55:20.976ID:tRDcCngwp
公式サイトを見た限りではそんなに酷いとは…写実的になったなとか加齢を感じるキャラと感じないキャラの差が酷くね?とは思うけど
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:56:06.060ID:43Wu6PSIM
>>90
>>91
お前らちゃんとやれよ、俺より強くなるまでやれよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:57:06.729ID:43Wu6PSIM
強いやつがやるんならもうどうでもいいよ
見た目強化メナトやルシアみたいなの出てくるかも知れないし
俺が悪かったよ、でもデザイン変えてほしくない?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:59:01.845ID:1fsVjpJEa
kofでいいや
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:59:49.892ID:cvbwggCB0
日本人受けはもう狙ってないだろうな
そして既存の購買層にも最低限の配慮だけで
新規の、主に海外の客を増やそうとしてるんだろう
eスポーツとしてもポリコレ配慮のキャラがいれば
観る人間増えるかもという打算もあるんだろうな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:01:53.073ID:W8YgghNqd
キャラデザはスト4時代が1番好き
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:02:12.435ID:GhGzvTry0
>>88
どこがキャラデザの王道なんだよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:02:58.477ID:Fy2JyS18a
新シャドルーのファンって奴いるじゃん?ひょろ長いおっさん
あいつどんな評価なの?ダサくね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:09:48.828ID:uvOvDis40
>>99
まぁあいつ色物キャラ枠だし
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:10:38.575ID:bZ5qRyiAr
オタクはすぐポリコレポリコレ言うけど関係ねーんだよな、シンプルにキャラデザインが悪い
ギルティは黒人、トランスジェンダー、無性別、カタワ、メクラ全部いるけどキャラ人気あるじゃん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:17:41.736ID:In8LSXh70
クリムゾンバイパーちゃんで荒れまくったやろ4
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:19:05.278ID:EafzyoG4a
レバガチャダイパン入力破棄して全身デバイスにすべき
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:21:53.613ID:b1jAq9pU0
スト4以降はアメリカ主導の作品なんだからまぁだんだんこうなるのは分かってたことだろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:23:34.163ID:5A/kHxkA0
ジュリがエロいからセーフだろ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:23:51.989ID:coA5Rjt6a
まぁ言ってもブタ受けに良いジュリってキャラがいるからな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:24:02.652ID:+YmcxPUha
>>99
旧シャドルーは、
ボクシングのバイソン
爪のバルログ
ムエタイのサガット
サイコパワーのベガ

考えた人天才だよな

新シャドルー
毒のファン
見た目も技もセリフもダサい

そこが狙いなんだろうが…
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:24:26.985ID:ix7hP7ag0
キャミィが年取って声色低くなってて興奮した
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:35:13.745ID:OFeBp0yCM
>>107
新キャラの技名もすごいんだぜ?
バリバリスパーク
ビリビリスタンス
ビリビリチョーク
とか何も考える気ない
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:49:24.127ID:7Nx2Ne9sa
>>109
そりゃおまえララがレミーみたいな技名考えてたら嫌やろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 11:52:41.548ID:wEFaqlO90
技名やキャラクターのセンスじゃKOFに絶対勝てないっしょ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:02:09.437ID:iu7Mfa7l0
キャラデザで判断ってただのキモオタやんけ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:08:03.948ID:uvOvDis40
黒人キャラもメナトはよかったからストもやろうと思えばやれるんよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:09:35.602ID:r7BkgZSMM
>>112
真ん中!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:11:49.309ID:wf9Qgqi0a
>>84
エアプは黙ってろよカス
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:21:41.185ID:r7BkgZSMM
先にエアプって言う人がエアプだっていう良い例だね
きっとエアプ扱いされた過去があってエアプって言葉を使ってみたかったんだろうね
密着でサイコアックスうける
大K使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況