X



🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/24(金) 09:38:06.484ID:NJzFzbqT0
おはようございます
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:55.578ID:GVbzSs1LH
娘さんがミニスカートに黒ニーハイを履いている姿を想像しています
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:14.846ID:FQlQ9gvf0
いまさらだけどネコチャンさんは犬派?猫派?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:01:10.983ID:tGH8pUb2d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )両生類派だよなッ?!


🫵(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )無足類好きだもんなッ!?


(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )特に水棲種!ミズアシナシイモリを大量に水槽で飼うとうっとりするもんな!
0169🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/24(金) 21:03:38.634ID:9MBQE6Yrr
>>165
いいですね
0170🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/24(金) 21:03:48.547ID:9MBQE6Yrr
>>166
( ' ^'c彡☆))Д´) バッチーン
0171🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/24(金) 21:04:04.871ID:9MBQE6Yrr
>>167
どちらかと言うと犬です
0172
垢版 |
2023/02/24(金) 21:04:49.399ID:w1dvSbV50
>>168
👏('ω')ハイハイハイ
0173🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/24(金) 21:04:58.071ID:9MBQE6Yrr
>>168
飼いません!飼うならうさぎ飼いたいです
0174🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/24(金) 21:05:10.874ID:9MBQE6Yrr
>>172
www
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:07:13.708ID:tGH8pUb2d
>>172
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )お前、無足類馬鹿にしたら絶対許さんぞ…
冗談抜きで無足類とミミズトカゲ亜目を馬鹿にする奴は我が魂魄100万回産まれ変わっても!恨み晴らすからなァァァ!!!!
0176🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/24(金) 21:07:55.986ID:9MBQE6Yrr
>>175
馬鹿にしてません
飼わないだけで
0177
垢版 |
2023/02/24(金) 21:08:41.174ID:w1dvSbV50
('ω')マンボ氏がいないからビッキー寂しいんだね…
0178🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/24(金) 21:09:41.558ID:9MBQE6Yrr
>>177
そうなんですか(´・ω・`)
北海道旅行中だから
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:10:29.904ID:go2ZcOTk0
おばちゃんこんばんは
0180🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/24(金) 21:10:43.845ID:9MBQE6Yrr
>>179
こんばんは\(^▽^)/!
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:11:07.065ID:tGH8pUb2d
>>177
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )俺、マンボスレにいるように思われがちだが…

この顔文字の成り立ちからして、本来は糞ニートスレの住民だぞ
俺がちょいちょい働けよ!!!っていうのも、おはぎ系スレでうんちキャラと化した(っ´ω`c)に( ·᷄ὢ·᷅ )が同セリフを叫ぶのが元なのだ
0182🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/24(金) 21:11:47.657ID:9MBQE6Yrr
>>181
知りませんでしたwすみません
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:11:54.008ID:GVbzSs1LH
僕は寝るよ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:12:06.501ID:tGH8pUb2d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )←これって( ·᷄ὢ·᷅ )を改造させただけだしな
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:12:23.062ID:go2ZcOTk0
体調どう?今日は何してた?
0186🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/24(金) 21:12:45.788ID:9MBQE6Yrr
>>183
おやすみなさい
0187🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/24(金) 21:12:53.706ID:9MBQE6Yrr
>>184
知りませんでした!
0188🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/24(金) 21:13:23.142ID:9MBQE6Yrr
>>185
ぼちぼちです
やりかけのこと少しずつ進めてる感じです
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:14:55.103ID:go2ZcOTk0
そかそか
晩御飯はとっくに食べた?
0190🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/24(金) 21:15:41.543ID:9MBQE6Yrr
>>189
夜は食べてないです(´・ω・`)
調子悪くて
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:16:36.661ID:go2ZcOTk0
そっかー
寝る前とかはダメだけど食べたほうがいいけどね
しょうがないね
0192🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/24(金) 21:17:12.272ID:9MBQE6Yrr
>>191
胃腸弱くて(´・ω・`)
ありがとうございます
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:17:51.568ID:go2ZcOTk0
朝昼は何食べたの?
まさか一日食べてないとか?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:17:57.056ID:tGH8pUb2d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )でもおやつは食ってそう
0195🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/24(金) 21:24:33.768ID:NJzFzbqT0
>>193
朝はいつも食べないです
昼は小松菜炒めたのとかサラダとか食べてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
0196🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/24(金) 21:24:52.583ID:NJzFzbqT0
>>194
おやつは毎日食べてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:25:34.375ID:go2ZcOTk0
サラダよいね
でも鉄分とか足りてなさそうだから目玉焼きフライパンで焼いて食うとかしたほうがよさそう
0198🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/24(金) 21:27:05.305ID:NJzFzbqT0
>>197
鉄分もたんぱく質も足りてないです(´・ω・`)
うちがIHなので鉄のフライパン使うのちょっとだけめんどくさいですw
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:29:22.880ID:go2ZcOTk0
めんどくさがっちゃダメー
それかサプリ飲まないとね
けど高いか
0200🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/24(金) 21:30:24.507ID:NJzFzbqT0
>>199
サプリ子供のために鉄分のやつ買ってるからそれ飲もうかな……
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:31:30.231ID:go2ZcOTk0
鉄分おばちゃんには大事
タンパク質も大事だしね
0202🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/24(金) 21:31:54.106ID:NJzFzbqT0
>>201
(´・ω・`)
足りてないです……
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:32:59.085ID:go2ZcOTk0
プロテインアマゾンで安いのあるけどダメ?
0204🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/24(金) 21:33:54.189ID:NJzFzbqT0
>>203
プロテイン買っても飲めるか分からないからきな粉牛乳でとります……
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:34:46.646ID:go2ZcOTk0
牛乳はある程度飲んでたら十分よ
たぶん量少ないと思うから足りてないと思うけど
0206🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/24(金) 21:35:17.484ID:NJzFzbqT0
>>205
牛乳普段飲まないです:(´◦ω◦`):
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:36:40.106ID:go2ZcOTk0
😢😢😢
まずは食事頑張りたいね
0208🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/24(金) 21:36:59.045ID:NJzFzbqT0
>>207
ですね(´・ω・`)
0209🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/24(金) 21:42:49.016ID:NJzFzbqT0
おやすみなさい(:3[____]
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:46:57.782ID:doW2i1Sha
はいおやすみ
0211🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/24(金) 21:47:52.450ID:NJzFzbqT0
>>210
おやすみなさい
0212
垢版 |
2023/02/24(金) 21:53:47.364ID:w1dvSbV50
>>209
('ω')ノ゙)) オヤスミ~☆*。
0213🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/24(金) 21:56:38.355ID:NJzFzbqT0
>>212
おやすみなさい
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:03:31.671ID:go2ZcOTk0
おやすみおばちゃん
0215🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/02/24(金) 22:04:52.915ID:NJzFzbqT0
>>214
おやすみなさい
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 22:27:09.730ID:tGH8pUb2d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )寝るな!!!!寝たら死ぬぞ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況