X



【悲報】倉科カナさん(35)、結婚出来ないタイプだった      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:33:27.488ID:61mdSiNtd
      
倉科カナさん(35歳)「無理して出会ってまで、結婚したいと思わない」|美ST
2/23(木) 6:30 magacol
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a65eab19eda7799efc8c68be68d24fe8a2705dd
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230223-00010000-magacol-000-9-view.jpg

年末に35歳になりました。結婚も出産も1人じゃできないからどうあがいても今は難しいな。特に出産は年齢的な制約がありますよね。同世代の女子が集まると、卵子を凍結する?なんて話になることも。でも、焦ったとていい方向に進めないし、無理して出会って繕ってまで、結婚したいとは思わないですね。ありのままの自分を好きになってほしいとまでは言わないけど、ダメなところも好きだよ、一緒に歩んでいこうって言ってくれる人が現れたらいいな。

男性はメンタル的にもあらゆる意味でも不安にさせない人がタイプです。だからそんな人に出会えるまではお仕事を頑張って、日々自分を磨いていくしかない!

私、鏡を見ている時、化粧水をつけている時、髪を乾かしている時も、自分をいい子いい子しているんです。自分で自分を褒めようといつも思っています。周りからどんなに褒められても、時によって私の気持ちをわかってよ、って思っても、完璧には伝わらないこともあるでしょ?永遠なんてないし、いつか離れるかもしれない。でも、自分とはずっと一緒にいる。私を一番わかっているのは私なんです。だから、自分を可愛がって、褒めて、もっともっと幸せになれっていつも思います。だって私、めっちゃ頑張っているもの(笑)。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:33:48.043ID:cKQZkm41a
とったどー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:34:38.295ID:73yXqYgY0
メンヘラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:34:40.153ID:H8UvdSZl0
濱口のお古ってイメージ悪いよな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:35:18.697ID:FGSdOo6U0
メンタル的に不安にさせないのって男の仕事なん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:36:01.999ID:SgRNX44O0
竹野内豊と結婚したのかと思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:37:45.890ID:h6MLIlHMd
>>4
関係ないけど尾野真知子はあのキモい芸人と不倫してて何か無理になったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:40:29.623ID:fYXb4hQ00
>>4
俺は竹野内豊の中古っていう方がデカイとおもうのだが
あれだけのハンサム男優に捨てられたってさ、女同士には自慢できるかもだが、そこらの男にとっちゃハイスペック男のお古引き取りなんて嫌だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:43:42.309ID:S9KHIo4g0
>>10
そうか?
浜口なんかあんなに嫁と仲良くやってんのに、こいつとは仲良くできなかったんだろ

浜口よりこいつに問題があったとしか思えん
知らんけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:45:06.522ID:Y+NPfPRed
一般人が同じ事言ったら哀れな女としか思われないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:47:17.128ID:pl6tslKYa
すごい早口で言い訳言いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況