X



キャバ嬢「あたしめっちゃゲーム好きだよ~?」僕「へぇ~今何やってるの?」(どうせポケモンとかどう森だろ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:23:42.506ID:fvnjKtOgp
キャバ嬢「ゼノギアス」

パリーン

デレレデレレン
デレレデレレ-ン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:23:54.736ID:Mt7sI9TD0
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:24:37.204ID:Rk3sv+910
しょーー!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:26:09.145ID:8QWKv88P0
元ネタ分かってたら笑える?
0006ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/02/24(金) 09:27:56.712ID:0kciNv65p
>>4
だから戦闘始まってるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:28:08.945ID:Nsuyer99a
>>4
発売したてでみんなやってるからでやるキョロカスらしい発想
人に合わせるのが好きなやつならそうだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:28:28.612ID:muEkWM3zd
キャバ嬢「ゼノギアス」
俺「じゃあ缶詰め買ってくるわ」
キャバ嬢「ギャはははは」

なら笑えたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/24(金) 09:29:00.754ID:qgUyyKq30
ゼノギアスだってポケモン側だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:34:51.704ID:wzxG1i8z0
ゼノギアスの過大評価なんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況