X



餃子の王将でブチ切れたったwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:19:16.626ID:RutxRwwDa
俺っちのにんにく餃子が30分立っても来なくて後からひた人が先でた

確認すると通ってなかった

「しっかりせえよ ババア!!」

とキレたった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:19:33.888ID:opjFpDeQM
てすと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:19:44.790ID:+UkBQmOr0
それはキレていい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:20:26.139ID:rsSpnT790
それ餃子に涎垂らされてるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:21:41.259ID:sl+tmv7T0
30分経つ前に確認しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:22:07.958ID:Rk3sv+910
お前が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:22:36.770ID:IWqYPET60
王将あるだけいいだろ
大阪王将しかねーわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/24(金) 09:22:41.675ID:qgUyyKq30
女店員ならキレるっていう一番情けないタイプ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:22:47.677ID:DOngDOqy0
怒りでタイプミスしてるのかわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:22:50.490
>>1
それ舐めてんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:22:52.488ID:yq9JGwxAM
そりゃブサイクは後回しするだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:23:21.153ID:EQvUwGgj0
片言の日本語でゴメンネゴメンネーだってさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:24:05.060ID:rsSpnT790
料理出てくる前にキレるのはリスクが高すぎる
キレるなら帰り際にキレろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:24:13.755ID:U6rZzgDI0
やさしいほう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:26:33.692ID:3GzlPIXK0
通ならマイクでわかるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:27:50.925ID:hn/lESCOp
ちゃんとペロペロして帰ったか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:28:44.510ID:4IIYybpa0
みんな忙しいんだから怒鳴るのはやめなよ
誰でもミスはするよ
怒鳴っても良いことないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:31:11.943ID:sl+tmv7T0
王将って厨房で店員が店員を怒鳴りつけてることあるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:35:08.676ID:iJ1HWz9j0
これコピペ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:35:26.409ID:SQe9j9ADd
イーガーコーテルって言ってることを確認しないとか素人かよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:39:48.481ID:JUl5MFN1r
>>20
それを客が粋がって言ってると寒いよなw
クスクス笑われてるのも気付かないでドヤ顔とかしてて滑稽
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:18:01.737
こういうケースで謝りもしねー奴いるからな
んでそういうのに限ってカスハラカスハラって騒ぐ

こっちはいつでもガソリンを撒く準備が有りますのでそのつもりで接客をおすすめします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況