X



るろうに剣心の作者って一生ロリコン扱いで後ろ指指されて生きるわけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:16:09.638ID:Xq2gWM1g0
きつそうだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:17:33.308ID:Vg4bIfbe0
「人気漫画作者」だけで良かったとは思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:17:41.090ID:zJ1xCEba0
隠す必要なくなった分楽になったろ
るろ剣作者ってことで表面上は周りはよいしょよいしょしてくれるし大金持ちだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:19:11.864ID:XEMDofuG0
アメコミ好きだしヒーローもの描いてみて欲しいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:21:16.024ID:jjoni8nCa
>>3
それな
隠し事なんか早くバレた方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:21:26.322ID:KwyJujPV0
アニメもリメイクされるし実質ダメージ無いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:23:46.739ID:Wb6x1VMb0
トリコの作者とか何人か仲間いるし平気だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:35:01.687ID:w1dvSbV50
デジタルタトゥー

1(遊)おLOLO…
2(二)残った2/3の感情
3(中)抜十歳
4(一)じどうに関心
5(左)飛天御剣流書類送剣
6(三)るLOに剣心
7(右)幼児観察浪漫譚
9(捕)幼・即・抜
9(投)捕まりたくないでござる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:36:23.390ID:Vg4bIfbe0
>>8
書類送剣は抜いてほしいわ
これ系のネタの中で最低の出来
逆に抜十歳は頭一つ抜けてるから4番にしない意味が分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:39:09.243ID:4ZPR2KDNa
飛天御剣流の技に「~~剣」って存在しないからな
多分ろくすっぽ読んだ事ないやつがハッと思いついてドヤ顔で書き込んだんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況