X



オープンワールドのゲームが怖いんだがわかるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:59:18.527ID:Erevdwee0
いつも同じ行動範囲でうろうろしてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/24(金) 09:00:17.269ID:qgUyyKq30
新しい一歩を踏み出してみよう☺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:04:20.725ID:jjoni8nCa
まあわかる
他人のプレイがガツガツ進んでて違いに驚く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:04:50.607ID:pY9FKpOf0
強い敵に襲われるかも知れないから?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:04:53.363ID:pl6tslKYd
行きたいように行ってたらだんだん敵が強くなってきて不安になってくるやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:10:03.572ID:o913aub00
オープンワールドでもちゃんと順路みたいなのがあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況