X



DIY←これ何????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:58:27.719ID:oZNn1Ce70
日曜大工と何か違うの??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:58:51.497ID:c9C8XrC7a
おなじだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:59:14.512ID:IWqYPET60
バカ発見
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:00:01.856ID:oZNn1Ce70
じゃあ日曜大工でいいよね?何DIYって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:00:05.719ID:pY9FKpOf0
トンカチノリズムwキザンデサーw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:02:45.410ID:T+YUNRY80
ウッディは毎日やってたから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:02:57.397ID:GhF1C9lk0
50過ぎたおっさんおばさんでもDIYって言ってるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:06:55.263ID:STAVGS170
たーんたかとたーんw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:10:36.025ID:a9UE9S/x0
結論オナニーもDIYだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:13:31.750ID:Nw5st4Jcd
DIYだともっと広範囲になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:14:00.462ID:Nw5st4Jcd
日曜日以外も日曜大工やりたいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況