X



続編が出たら200%買うつもりのゲーム何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:52:35.303ID:Erevdwee0
kenshi
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:53:13.014ID:SgRNX44O0
幻想水滸伝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:53:17.724ID:65utWQXT0
SIREN
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:53:26.824ID:LMz7FmQo0
コイカツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:53:30.466ID:Rqd2CYa60
ffオリジン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:53:54.072ID:ClRIO2RW0
ブラボ
出ないだろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:54:00.892ID:zElQCZRX0
ゼノクロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:54:07.184ID:wWZ+rblea
WOFF
海外サイトのリークに合って歓喜してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:54:35.645ID:zw0yFy/30
塊魂
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:54:38.804ID:EfDhvEn80
ロマサガ4
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:54:52.289ID:wVSgm9oO0
百騎兵
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:54:52.653ID:pY9FKpOf0
グローランサー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:55:37.161ID:vdUQ1le9d
アサクリ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:56:05.619ID:DaEshWR7a
カルドセプト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:56:32.991ID:73YE596ka
>>7
これ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:56:51.471ID:9Qwxm5uOa
レーシングラグーン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:57:13.127ID:0lYkh+Ooa
ジェットセットラジオ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:57:23.909ID:oT0h0Guh0
TES6はよせい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:58:19.837ID:0s1QYeBkp
ドラゴンクエストビルダーズ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/24(金) 08:58:53.851ID:qgUyyKq30
トルネコ4
ラングリッサー6
ファンタシースター5
ファミコンウォーズ系
モンハンフロンティア2
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:58:55.794ID:fjpvXFiA0
爆ボン3
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:59:19.444ID:zw0yFy/30
>>19
そういえばジェットセットラジオの後継作みたいなのが開発中って結構前に聞いたけどアレどうなったんだろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:00:02.219ID:4IIYybpa0
ぼくのなつやすみ👈😡
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:01:07.083ID:6XiYtfprp
モンハンarkエアライド
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:02:29.449ID:0lYkh+Ooa
>>26
cyber funkとかいうやつか
ファンゲームっぽいけどよくわからん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:02:51.998ID:JRqATcR60
くにお
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:04:42.443ID:F2ONVyJ90
パラッパラッパー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:05:19.742ID:dN/uISXia
スーパーマリオRPG
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:06:54.791ID:1dophEwN0
続編もだがリメイクが出たら1000%買うのはゼノギアス
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:07:58.948ID:fMHvjbmMa
玉繭物語3
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:08:03.322ID:Be6Id9l90
タクティクスオウガ新章
もちろんリメイクじゃなく
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:08:49.967ID:h/NYLEN+M
46億年物語
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:13:35.196ID:L/gn4O3b0
ドラクエ
ACE
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:15:58.379ID:rz2Kki1ca
格ゲーほど新作出るのが嫌なゲームはないよな
だってキャラ性能がガラッと変わって前作で覚えた事が台無しになるんだぜ
強くなるならまだしも弱くなってたら絶対買いたくねぇ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:16:53.815ID:HfTExqm60
サモンナイト
マール王国
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:17:18.485ID:T0a0cx+Sd
リメイクなら数本あるが…
朧村正たのむよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:17:28.553ID:eIu9EYO+0
それがACだった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:18:07.667ID:GFz9KfcmF
>>41
サモンナイトは奇跡の復活したけど誰も買わなくて終わったよね😥
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:19:15.153ID:65utWQXT0
>>43
エースコンバット?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:20:21.619ID:TEQW5f11a
>>18
それだと50%買うつもりで半分だけ買うことになるけど大丈夫そ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:21:38.431ID:phWxGHnM0
トリリオン
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/24(金) 09:22:05.000ID:qgUyyKq30
魔界村とか出たら面白いかも
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:23:48.417ID:zw0yFy/30
>>29
そうそうコレだ
今年の夏発売予定らしいけど、続報もないしどうなるかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:25:09.817ID:OjYu9WsG0
サモンナイトは仕方ない
旧作キャラの大半が小説で報われない終わりを迎えてファンが怒った
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:26:04.289ID:O+9QPO1f0
マリオギャラクシー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:26:50.613ID:bC8wvf6f0
ビルダーズ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/24(金) 09:27:21.231ID:qgUyyKq30
あと地球防衛軍3-2とか出たら買うかも
最近のはなんかつまらない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:29:01.677ID:GFz9KfcmF
>>50
そうなん?小説読んでないから知らんかった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:30:11.582ID:65utWQXT0
>>54
2ぐらいが良いなぁ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:30:46.640ID:mfEUeVDn0
防衛軍は100ステージといらないから
30ステージ3000円くらいで出してほしいわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:32:50.269ID:Hip/gWKs0
アルシャーク
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:34:44.238ID:c4Pk0iq+0
ロックマンダッシュ3😡
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:37:30.010ID:v2+1ZARv0
ハム太郎
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:37:59.700ID:cEaBOkryd
TES
続編作ってます情報だけでもないのかな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:39:29.494ID:OjYu9WsG0
TFSもFOももうPSじゃ出ないんだ…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:40:24.784ID:c4Pk0iq+0
>>62
何年か前に作ることは言ってたけど続報ないな…😞
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:42:16.908ID:A9t2mAw0d
レジスタンス
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:43:29.634ID:mO9ZQgny0
ツシマ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 09:53:24.083ID:HkgRCGosM
ダンジョントラベラーズ
やり込み要素が好きだった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:09:38.064ID:zCYzpdAi0
アーマードコア
しかし現代物が出たら必ず買うつもりだったBFは結局アレで買わなかったから何が起きるか分からん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:11:22.052ID:T0a0cx+Sd
>>71
大神伝…
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:14:25.818ID:RBhtjh780
ToHeart
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:54:33.948ID:J/wU5XTB0
リズム天国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況