X



ホロライブの博衣こよりもそろそろ人気下降やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:24:40.375ID:NFAvXyd1r
最近はちょっとうるさいだけになってきたわ
特別なもんもあらへんし配信時間も減ってきたよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:25:35.723ID:NFAvXyd1r
なんやここVIPかい
まちがえたやんけ!死ねや糞ども
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:26:04.882ID:p5XNvQY/d
理不尽すぎワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:26:28.951ID:RigIL7lHM
でもこよはようやっとるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:27:41.694ID:sLaXyGXXM
題材はいいのにつまらん筆頭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/24(金) 08:28:13.977ID:qgUyyKq30
こよりとか切り抜きすら見たことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:28:46.657ID:kuuNWRq00
アンチ乙
ずっとなんかうるさいだけでやってきてるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:29:51.814ID:NFAvXyd1r
まぁお前らで勘弁したるわ
なんかアグレッシブが足りないやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/24(金) 08:32:19.823ID:qgUyyKq30
なんてゆうか魅力がないよねカリスマ性ってゆうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:32:44.401ID:NFAvXyd1r
>>9
うるせぇよタコ
壺でも磨いてろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 08:50:39.005ID:9BgSLgfPM
沙花叉最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況