X



ホットサンドメーカーとたこ焼き器とコーヒーマシンポチろうとしてる俺を止めてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:31:04.732ID:/NXolZOC0
オススメある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:35:51.744ID:MIk3ItAud
コーヒーマシンは手入れクソ面倒だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:37:53.375ID:jjXEv3c/M
使わなくなるのは目に見えている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:41:26.349ID:GNcB5Qbi0
ホットサンドメーカーは電気式じゃなくて2つに分けられる直火かIH対応のやつ買うといいよ
目玉焼き作ろうとかウィンナー焼こうとかちょっとしたときフライパンじゃなくてこれで出来るし
お肉焼くときも楽に焼けるのも良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:47:08.720ID:dD464D2c0
ホームベーカリー

焼き立てパンが作れるだけじゃなくうどんなどの生地餅ヨーグルト甘酒など様々なものが作れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:50:55.315ID:vxrSH1YC0
鯛焼き器にしとけ
全部持ってるけどなんだかんだどれもあまり使わず、一番使うのが鯛焼きだった

月三回くらい使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況