X



Uber Eatsってタクシーみたいなこともやってるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:06:47.873ID:dP8ZDJC70
やったことある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:08:07.366ID:uZq1T4Rwa
輸送業は免許制だから勝手にやったら駄目
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:09:22.181ID:XJI9iS7N0
映画で見たけどあれ怖い
運転手が危ない奴だったらやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:10:31.317ID:xkCLPW3y0
やん←巣で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:12:20.327ID:ow4XxWDUd
Uberとか障害者がやる仕事だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:15:19.098ID:vfHwiPcDa
そっちが元々の事業だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:16:30.087ID:+gAEU4zN0
>>4
お前が死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:17:07.660ID:NRtXwZeya
ただし問題が起きてもうちは何も責任負いませんスタイル?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:19:25.078ID:+gAEU4zN0
>>8
それは出前館
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:19:30.161ID:uZq1T4Rwa
白タクと同じで捕まるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:21:43.549ID:qG3Au2opM
日本では免許もいるし
事業届けとかもいる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:23:24.405ID:KYKjh9mh0
Goタクシーでええやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:25:40.171ID:+k2krlWv0
didiもタクシーだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:25:58.310ID:uZq1T4Rwa
無償なら捕まらんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:42:26.806ID:ngGujKf7a
ただの配車サービスじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています