X



【悲報】地球さん、丸くなかったwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:57:47.033ID:0Tp58YDK0
円柱だって飯山が言ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:58:29.911ID:FUx/RcNW0
地球も丸くなったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:58:38.912ID:kuuNWRq00
楕円って話じゃないのかよ
円柱は無理だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:00:54.026ID:FW2nE9VD0
地図とか丸めると円筒だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:02:12.074ID:pYqm7NlP0
紙の世界地図を丸めてしまったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:02:29.066ID:zO7uzLyk0
ドーナツ型だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:16:32.877ID:GRwJ89kM0
にわか乙
巨大な亀の上にゾウが支える平坦な途中が地球
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:17:50.611ID:PKZ7bQAf0
これには平面説論者もニッコリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:18:19.794ID:NRtXwZeya
みかんぽいってゆってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:18:27.813ID:Yzk69KJo0
前澤さんに聞いてみろバカども
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:19:16.540ID:O1Me3Btr0
富士山ある時点で無理だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:19:51.084ID:vfHwiPcDa
飯山って誰だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:24:28.838ID:PpekMxZp0
地球は丸かったけど形変わっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況