X



俺の中学の武勇伝www「陰キャなのに班長なって自分の班に美少女3人並べた」「陰キャなのに学校トップのヤンキーとマブダチだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:46:32.089ID:i4EpxmRvM
班長
その班で修学旅行へ行く事になるから突然立候補した
班長達の会議で自分の班にする人を順々に決めていったんだけど恥ずかしげもなく可愛い女子ばかり先に選んだwww

ヤンキー
小学生の頃はまだ少しだけ悪い奴程度だったけどよく遊ぶ仲だった
中学3年になる頃には教師もビビって何も言えないガチヤンキーに進化
本来なら俺は苛められてもおかしくないほどの陰キャだがヤンキー君は俺にだけ優しくしてくれたwww
陰キャとヤンキーが話してる姿は異様だったらしく心配した教師に呼び出されて相談されたwww

どうよ
この話おもしろかった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:47:46.177ID:mjxcRYgDa
君はどう思う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:49:06.468ID:i4EpxmRvM
>>2
面白すぎて真顔です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:49:26.300ID:i4EpxmRvM
>>3
陰キャがVIPやってます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:51:16.936ID:i4EpxmRvM
まぁ陰キャと言っても小中高で三度女子に告白されてるけどなwww

モテ期は三回来るって言うだろ?
それ以降本当に一切モテなくなってワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:52:08.890ID:i4EpxmRvM
つまらないスレを立てて本当にごめんなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:52:14.739ID:nlzvmx1a0
過去の栄光にすがる系陰キャ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:52:40.274ID:vfHwiPcDa
修学旅行中はどんな空気だったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:53:16.678ID:i4EpxmRvM
>>8
今は自慢できる事が何もない…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:54:09.581ID:i4EpxmRvM
>>9
一番大きい目的地がディズニーだったんだけどみんな笑顔で最高だったよ
その時の写真が一枚卒アルにあるけどあまりの眩しさ青春っぷりに泣きそうになるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:54:50.755ID:i4EpxmRvM
ちなみに俺と他の男子1と美少女3の班ね
さすがにハーレム編成ではないwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:56:47.868ID:i4EpxmRvM
あとあれだ
そのヤンキーとマブダチだったから誰からも苛められなかった
それがモテに繋がったのもあると思うしヤンキー君には感謝してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:57:20.795ID:i4EpxmRvM
ゴミみたいな自分語りごめんなさい
落ちます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況