X



処女中になったら“負け”だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:42:30.301ID:6xViFJbVr
女は歳取ったらマンコガバガバで使い物にならないし
我らが男も処女貰った女捨てて新しい肉便器に乗り換える

一切気にせず食い散らかした物勝ちじゃねこれ?
人生一度きりなんだしよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:45:10.848ID:us8kO3Nw0
楽しんだ者勝ちならバイが最強だからバイじゃないやつは全員負けだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:47:05.242ID:0cBIZ3Wl0
どこ中だよそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:48:10.698ID:c9FkMgS50
っぱできる男は非処女中行くよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:48:37.559ID:6xViFJbVr
中高と女にモテてきたが処女を貰うという罪悪感でおっぱい揉むぐらいしか出来なかった
大学生になった今周り見渡すとよ
彼氏もいて固そうな女なのに俺のこと誘ってきたりするしもう女なんて信用できない
ヤルだけヤッたるわ
女は信用できないただの肉便器
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:50:20.720ID:6xViFJbVr
俺の彼女がもし他の男とヤッてようがなんも言わんわ
勝手にどうぞ
人生一度きりなんだしヤリまくろうぜって話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:52:22.922ID:6xViFJbVr
>>2
勃起する対象は女だけ
信用できるのは男友達だけだな
女は屑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:55:04.013ID:6xViFJbVr
もう割り切るしかねーなこりゃ
結婚している女パコったらアウトだが
彼氏いまーす程度のアホ女は食い散らかしてやろ
その彼氏に殺されそうになったら俺の彼女を差し出して和解すりゃ良いだけだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:56:40.431ID:6xViFJbVr
>>3
セックス中
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:57:44.063ID:c9FkMgS50
処女も非処女も食い散らかせ
清濁併せ呑むことで男は強くなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 05:57:48.465ID:P3WLhErHM
新宿古着屋ワタナベになったら負けですね相手いないんだから勝てるわけないダイバクショウ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 06:10:06.977ID:B7DGsjxOd
異常にセックス好きなやつってなんかコンプもってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況