X



PCでドライバのエラーが消えないからリセットしようと思うんだが解決するかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 04:38:45.851ID:J/cMTvUd0
ブルースクリーンが頻発
カメラ、マイクが認識されない
デバイスマネージャーで見るとサウンド、ビデオ~の欄で四個ぐらいエラー出ててレジストリ内の構成が不完全であるかまたは壊れているためって出てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 04:41:26.278ID:fm6aS5Ar0
ドライバ類入れ直ししても直らないならフォーマットした方がいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 04:42:20.007ID:J/cMTvUd0
>>2
メーカーホームページから入れ直してもなおらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 04:46:48.737ID:3/i4adMd0
再セットアップしたほうが早そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています