X



大阪に住んでるやつ朝マック行くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 04:23:07.525ID:E7Gq7DqlM
時間は9時半な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 04:24:29.531ID:IWqYPET60
松のやのほうが嬉しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 04:25:44.468ID:8R6ofvy70
大阪なら朝マクドとか言わないと理解できないんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 04:26:50.011ID:E7Gq7DqlM
店変えようが言い方変えようが来ないやつは来ないじゃん
gabu602@na-cat.com
来れるならメールでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 04:28:11.298ID:IWqYPET60
豚汁100円松屋でもいいよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 04:36:31.533ID:5MbIB+3wa
>>1
貧乏人かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています