X



オープンワールドのゲームってどこでも行けるけど地図表示された範囲を探索し尽くさないと次のエリア進む気がしないのだが俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 03:03:04.895ID:Dh68iuJy0
やっててオープンワールドの意味ねえなって感じる自分の遊び方が悪いのだろうが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 03:05:32.287ID:jjoni8nCa
地図消せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 03:06:32.214ID:Dh68iuJy0
そんなことしたら迷子になっちゃうじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 03:09:41.316ID:yeRUk9J70
探索漏れが気になるから俺も虱潰しに探索するタイプだけど
例えば分かれ道があってあとで合流しそうにないなら片方後回しにするとか
ここは探索してないってのが分かるようにしてれば別の場所行くことに抵抗はないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 03:13:53.912ID:H7SiXDj60
一周目は突き進め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況