X



おまえらもう淀川のクジラのこと忘れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/02/24(金) 02:56:42.034ID:J0rDj5dFM
忘れっぽいんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:57:10.653ID:iXp1n0/B0
そもそも淀川のクジラを知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:57:25.805ID:mK+Ea2qv0
トドちゃんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:57:48.144ID:ZdL4qeoB0
まず知らんのだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:57:56.687ID:B5rVO3Yv0
ちげーよ、コボちゃんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:58:59.101ID:ot42jr0b0
バボちゃんだろ
お前らって本当に忘れやすいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 03:02:07.889ID:TF6yhPcpd
>>2淀川にマッコウクジラが迷いこんでそのまま死んだ事件。クジラは淀ちゃんとか付けられてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 03:03:14.835ID:CLEzFNDWd
ゴミコテのスレに群がるゴミども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況