X



youtuberに信者コメつけたり、Vカスにスパチャしてる奴らは障害者認定すべきでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:33:29.409ID:4Q9PIEa30
日本ってこんなに障害者が多かったんだな、って再確認した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:34:21.879ID:yQRAxWEy0
😡👉財源
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:36:42.646ID:B0vJT8Xg0
>>1
こんなクソスレ立てるのも立派な障害者認定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:37:13.640ID:+crfkePz0
まあ内心見下してほっとく以外ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:41:19.874ID:p9lZCbm/p
本当わからない
コメントと初スパならまだ百歩譲って理解はできるが
当たり前のように無駄なスパチャや明らかに非があるのに擁護するコメント
盲目になるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:43:09.491ID:ahLzc3Zt0
お前らがやたらカリカリしてることのほうが気になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:44:33.527ID:p9lZCbm/p
カリカリはしてないが
何がそこまでさせるのかわからないって話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:47:46.418ID:4Q9PIEa30
>>5
カルトが蔓延してる時点で日本人って元からそうなりやすいんだろうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:51:10.406ID:OcLsLLNq0
バチャ豚はいつ目が覚めるんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:51:13.217ID:p9lZCbm/p
>>8
まぁどの民族も信仰心強いだろうけど
俺には無理だわ
側から見ると滑稽だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:54:43.009ID:4Q9PIEa30
>>10
日本の場合宗教が希薄だから
youtuberとかVカス信仰しちゃうんだろうね
あんなゴミ信仰するならまだちゃんとした宗教のがマシかなと思うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:57:32.129ID:p9lZCbm/p
タブー視されてるのと公にすると距離置かれるって空気も日本の悪いところだよね
まぁ本人が良ければいいんやろね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 03:03:15.521ID:4Q9PIEa30
>>12
いうてどの宗教も胡散臭いから、ほんとは宗教もゴミも信仰しないのがベストなんだけどな

宗教バカにしといてVカスとゴミチューバー信仰してるガイジが多すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 03:05:33.399ID:p9lZCbm/p
おそらくその多くは自分がない人だと思うよ
勝手な想像で言うのもなんだけど、右向け右で育ったからそれが当たり前で正義なんだと盲信しすぎると見えなくなるし、そこに居場所作る事で安心してるんやろなと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 03:17:16.274ID:RwAbvekQ0
まぁ普通のアイドルにつぎ込むよりはまだ分かる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 03:19:19.969ID:Ld1zPYEJ0
>>1
そんなこと言ったらゲームに課金してる奴も池沼だし
オタクも池沼やろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 03:21:21.469ID:p9lZCbm/p
見返りは反応って事かな?
見返りを求めないって話なら理解できんが
ゲームの課金は最低限見返りあるよな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 03:27:40.277ID:4Q9PIEa30
youtuberとか出始めの頃は
既に終わったテレビの老害臭がキツ過ぎる番組や
カス芸能人マンセーするよりはエンタメとして良い方向に成長するかな
って期待してたけど、今となれば媒体が変わっただけで
むしろ監視の目や社会道徳が少なからず存在してたテレビ時代の方がマシだったのかも
とすら思える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 03:28:26.293ID:4Q9PIEa30
ゲームってそもそも自分の楽しみのためにやるわけで
何かに対する信仰でやってるわけじゃないでしょ
一部例外はあるとはいえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況