格ゲーの熱帯なんだけど海外の奴らは俺の立ち回りを見た瞬間に何かを察して切断しやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:22:57.000ID:7YzNQs8FM
あるいは放置
初心者はどうすればいいんだよこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:23:47.699ID:BeY7Gcwk0
切断されたら勝ちになるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:24:19.819ID:TLgoCTjW0
>>2
ならん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:24:29.261ID:dhTHnrGsd
ラグすごくないん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:24:54.489ID:7YzNQs8FM
>>2
ならないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:25:14.396ID:7YzNQs8FM
>>4
有線だからないと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:26:10.744ID:BeY7Gcwk0
>>5
じゃあ切断すればいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:27:11.186ID:/V+GSflE0
お前が悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:27:26.578ID:IqmSis090
切断されるくらいやりたくないんやろ
リアルだけでなくネトゲでも嫌われてるんやな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:28:40.264ID:JRqATcR60
ラグいんだろ
有線とか関係なく外人と当たったらラグい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:37:23.719ID:TLgoCTjW0
敷居が高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況