X



20代では10代の頃の恥を思い出して死にたくなることがあったが30代になるとそんな事どうでもよくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:18:49.254ID:Vvm709RJ0
誰が覚えてるっつーんだよ
覚えたとしてもそいつと関わる事なんてもうないだろうし
未だに付き合いある奴はそんな事掘り返さないし
これから同じような恥を繰り返さなきゃいいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:26:33.747ID:zzcrVEAu0
分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:44:57.518ID:uZq1T4Rwa
お前が成長したんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:50:23.255ID:jjoni8nCa
二十代の恥はどうなるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況