X



メンヘラ男は居場所をあげても全部無駄にするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:02:58.129ID:S91d8g+S0
俺の時間返せよゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:03:08.076ID:us8kO3Nw0
ほもほも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:03:32.167ID:zzcrVEAu0
ぐぅ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:10:17.254ID:S91d8g+S0
反応しやすいフリしてやってんのにスルーして勝手に腐ってんじゃねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:11:21.052ID:zzcrVEAu0
>>4
分かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:11:34.534ID:WG9QyuaY0
その人の事好きだったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:17:09.196ID:S91d8g+S0
>>6
メンヘラ男が好かれるようになった方がいいとは思ったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:18:10.532ID:jjoni8nCa
施してやったってのが既に対等じゃない
優位な場所からしか他人と関われない時点でお前は終わってんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:24:13.475ID:zzcrVEAu0
>>8
対等なヨコの関係を現代日本で築くのは難しいと思ってるが
築けてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況