X



趣味がない奴って会話しても全然楽しくないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 01:47:16.262ID:Lcwla+3j0
辛い
俺無趣味だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 01:47:48.501ID:thQO53nAM
いや楽しいかどうかは人格が全てだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 01:48:21.977ID:Lcwla+3j0
会話しても新しい知識増えないとつまらないらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 01:48:28.814ID:pY9FKpOf0
趣味あるけどつまらないよソースは俺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 01:50:01.860ID:7xgfn/x80
特殊な趣味だと話し相手いないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 01:50:26.043ID:zzcrVEAu0
1が男だとして
俺=ジェンダーXだとすると
趣味もそうだけど
人生経験とか目標に向かって今何をしてるかとか
今日どんなことをしたか/するかとか
持ち物の話とか
そんな話がしたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 01:54:23.766ID:neNQ/5bc0
主観じゃなくて客観で生きられるようになればいい
エゴは捨てろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:03:15.399ID:rtKkkClp0
相手が興味持ってることについて如何に知らないかだけでも話し盛り上げることはできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況