田舎一軒家のメリット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 01:42:40.967ID:3jUDgdMb0
地域の付き合いとかあるけど、自宅ヒトカラで大声出せるメリットで勝ちやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 01:43:18.873ID:zzcrVEAu0
クルマを何台も置いておける広い土地
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 01:43:21.200ID:PGbIMByQ0
ていうか都会でも定住してると地域の付き合いはあるけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 01:43:34.227ID:3jUDgdMb0
隣家とは100m以上離れてるし自宅カラオケでこんだけ声出せるって神やで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 01:44:25.532ID:zzcrVEAu0
>>3
早稲田のマンション住人、隣人知らなかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 01:44:25.718ID:Nf/log/10
ええな
爆音バイク車でも深夜に整備できそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 01:44:57.359ID:Yzk69KJo0
??「〇〇さんとこの無職の>>1クン毎日家で大声で歌ってるのよ…」ヒソヒソ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 01:45:44.923ID:3jUDgdMb0
>>2
ワイの家は軽なら6台以上置けるけど、普通車でもでかいサイズはまず回せんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 01:47:08.714ID:eYDFu6LT0
隣家と100m以上離れてるってことは
その範囲の道の整備を自分でやるか町内会で手伝うかなんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 01:47:40.947ID:3jUDgdMb0
土地と道は違うんよな
軽ならなんとか回せる道でも普通車だと普通に脱輪する道幅だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 01:56:14.904ID:hkNbB2xya
クモだらけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:02:33.411ID:uSifToPW0
マリファナ栽培しててもバレない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:03:57.042ID:LevVylSb0
道が狭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています