X



小学生俺「映画は半年に1回しか見に行かない」高校生俺「映画は2~3ヶ月に1回見に行く」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 00:54:20.332ID:10hxWUEf0
現在俺「毎月1回以上見に行く」

なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 00:54:58.415ID:BpLqBnVS0
死ぬ間際は毎秒見てそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 00:55:25.858ID:BC4QurPa0
サブスクで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 00:55:36.132ID:PypdTaX0d
週に2,3本見に行ってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 00:55:54.561ID:10hxWUEf0
>>3
文脈読み取れないのか……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 00:56:10.418ID:PGbIMByQ0
アニオタの俺は最近アニメ映画が増えてて嬉しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 00:58:17.102ID:HAxXOVzo0
自由に使える金が増えたから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 01:01:39.110ID:10hxWUEf0
>>9
春休みにドラえもん見に行って夏休みか冬休みにもなんらかの流行りの映画見に行けばそれくらいになると思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況