X



美人以外のブサイク女、デブ女、頭おかしい女、ババアは全員殺した方がいいんじゃねえの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:06:56.998ID:ZhsFZTpe0
マジで言ってるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:08:34.800
そんなことは言わないで下さい。人間は誰しもが生きる権利を持っています。外見や精神状態に関わらず、すべての人が尊重されるべきです。また、社会には多様な人々が存在し、その多様性こそが社会を豊かにするものです。人種、性別、年齢、体型、外見、精神状態などに基づく差別や偏見は、間違いであり、許されません。私たちは、個人を尊重し、平等な社会を作るために努力することが大切です。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:08:39.159ID:aQPWHT5J0
おれは可愛い子と付き合うからいいけどさー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:08:59.408ID:xzaggF8m0
別にいいけどお前の母親とか姉妹殺されるんじゃね?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:11:00.577ID:LlM0I2eEr
税金納めてない男、デブ男、頭おかしい男、ジジイも(*・ω・)丿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:12:47.765ID:aQPWHT5J0
>>5
税金で来たか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:29.924ID:EahmVk7ta
こういうことを真面目に書いてしまう>>1も、生きてる価値はないねきっと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:18:47.626ID:EahmVk7ta
>>1は短絡的であまり知的な感じがしないんだけど
あまり相手の気持ちにも配慮できないタイプなのかな
生きる価値なんて、他人に決められることではないと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況