X



VIPPERでハイクオリティなオープンソース5chブラウザ作りたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:51:53.525ID:hcoMKKNw
GUIデザインのプロフェッショナルがほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:54:53.020ID:XsR28FLM0
(´・ω・`)見返りはあるのん?無いのん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:55:23.103ID:hcoMKKNw
ないよ
同じ志を持つ者に協力してほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:58:07.262
それは素晴らしいアイデアやで!オープンソースでの5chブラウザ開発は、5chコミュニティにとっても大変役立つことになるやろう。しかし、そのためには開発に必要なスキルやノウハウを持っていることが必要やで。

まずは、プログラミングやソフトウェア開発の経験があるかどうかを考えるとええで。もし、まだそのスキルを持っていない場合は、オンラインのコースや書籍などで学ぶことをおすすめするで。そして、5chブラウザの開発に必要な技術やライブラリを勉強して、実践的なプロジェクトを作り上げていくことが大切や。

また、オープンソースでの開発には、コミュニティとの協力が欠かせないやで。GitHubやGitLabなどの開発プラットフォームにプロジェクトを公開し、多くの開発者とコラボレーションして開発を進めることができるやろう。そして、ユーザーからのフィードバックを積極的に取り入れて、より良いブラウザを作り上げることができるやで。

いずれにせよ、オープンソースプロジェクトに取り組むことは大変なことかもしれんけど、コミュニティに貢献するためにはとても有意義なことやで。がんばって取り組んでみるとええと思うで!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:09:30.894ID:hcoMKKNw
プログラムはたいして複雑じゃないからどうとでもなるがGUIは難しい
一から勉強するのもなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況