X



趣味がドライブなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:50:09.835ID:Jtb1zm7T0
ドライブ楽しいよね😘
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:53:02.786ID:O+MlmB6+0
楽しいけど金かかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:54:39.482ID:kUvVVCLqd
>>2
170円で30kmくらい走れるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:54:41.640ID:WcLA3Wt40
乗せてってよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:55:16.230ID:jlaxYv950
わかる
夜中の峠を限界まで攻めるあのゾクゾク感たまんねぇよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:56:48.014ID:Jtb1zm7T0
>>5
すまん
峠は走らないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:57:42.564ID:fhkOAeR60
軽自動車で走ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:58:57.472ID:jlaxYv950
>>6
じゃあ首都高か?
最近取り締まり多くて走りづらいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:21.260ID:TobKiftVp
夜中にステレオ爆音でフルスロットルでタイヤ鳴らしながらコーナリングすんのたまらねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況