X



おっさんはいまどきの世代ってなんでそこまで他人の目を気にし過ぎじゃねえの?って思うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:46:44.026ID:9PZJJCXe0
行動の基準も他人の視線気にしてばっかよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:48:20.879ID:zMpEKweea
寂しがらせすぎたんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:49:16.574ID:5Sz2SFML0
そういう教育を受けてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:50:37.690ID:9PZJJCXe0
>>3
どんな教育だよwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:52:36.665ID:aQPWHT5J0
空気読めない奴はハブられるらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:57:25.676ID:e562fZq70
俺たちは上世代の顔色伺って生きてきた
今の若者は同世代の顔色伺って生きてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:00:15.319ID:9PZJJCXe0
もしかして今の若いのってどうしようもなく隷属性強いんじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況