X



彼女出来たんだけど女の子ってセックスしたいもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:56.312ID:f2EgQdrj0
童貞か!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:46:01.224ID:fINv2cG30
女はしたいようなしたくないような感じで自分でもよく分からない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:47:13.544ID:a9UOsML80
雰囲気作ってこっちがしたいことを伝えると向こうもしたくなってくれることが多いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:48:03.951ID:Zm2trC+F0
女、じゃなくてほんとに人によるからわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:48:08.617ID:xC5yWi0t0
そういうことを話し合うのが特別な関係ってことじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:49:18.446ID:Z1i3g5zh0
従妹はハグや添い寝はしたいけどエッチはしたくないって言ってて
彼氏は可哀想だなーって思いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況