X



進撃のやつ始まったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:32:10.546ID:1FPQ3S6O0
見ろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:32:45.074ID:CIIdOkQHd
>>1
どこで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:34:03.483ID:1FPQ3S6O0
NHK
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:34:24.000ID:nlQb8ZW30
録画してるから気が向いた時に見るわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:38:16.963ID:hu/jmo3g0
元作監なんだな
だから監督が絵直してんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:00:56.965ID:CIIdOkQHd
リアルSHIROBAKOだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:30.063ID:447hsGPt0
あれ?今日のこの時間だっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:03:18.990ID:1FPQ3S6O0
終わったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:05:38.934ID:hu/jmo3g0
監督の目こわかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:12:10.151ID:nlQb8ZW30
マツコの富野監督回に比べたらずいぶん和やかだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況