X



加藤純一(同接5000万)「オツカレシタ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:26:16.696ID:ik3wIoCYM
加藤純一「世界一になってからしばらく経つが最近数字が増えなくて盛り上がらねえなぁ…飽きちまった…」

技術派衛門「加藤さん、宇宙人が集う配信サイトに地球からもつなげられるようにしました!」

宇宙人(同接500億)「ブンブンハロー」

加藤純一「くぉんのやろ~きったねえ緑の血した宇宙人如きが!俺は地球代表加藤純一だ!」

もこう「うんこちゃん…かっこいいっす…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:27:26.948ID:nlQb8ZW30
技術派衛門いいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:28:28.678ID:NV+/8g4S0
ノリだけで面白いこと言えないから飽きられた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:29:08.712ID:Cm2aqJpA0
同じこと何回も叫ぶだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:29:23.904ID:IZLavke5p
オワコンデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況