X



お前ら正直に言え、サバンナ高橋のことどう思ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:24:35.257ID:pz5od+nk0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:26:39.488ID:dKWUSLf10
超万能タレント
どんな変な出演者でも高橋がMCなら安心して見れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:27:08.685ID:aYHEqmQEH
ホモだと思ってたけどノンケだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:27:16.837ID:d+jJmMl/0
自由だァ―――!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:27:33.784ID:Cm2aqJpA0
自由だと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:27:45.199ID:9dBa1zYu0
いつか紅白の司会とかやりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:28:26.378ID:WK3lcdOC0
芸人諦めて勤め人にならなくても生きていける富裕層の子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:29:44.528ID:aNLtqh6r0
性格悪そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:30:03.187ID:gz21FxeCx
いつに間にかドラえもん好きの代表みたいになった人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:30:21.751ID:MOodzfS+0
イッスー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:39:47.012ID:avGfL1gA0
サウナ大好き芸人の一人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:00:48.040ID:VEj+V6jx0
京都の街ブラロケで元カノが出てた
女側の一目惚れで
「運動神経が良くて格好良かった」
らしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:15:10.933ID:hX/vfV8K0
レイモンドレディントンに似てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:16:06.558ID:TnL6Gvt80
ババァとジジィを受け止めることができる司会
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:18:29.158ID:VXhfzvhP0
すぐ裏切りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況