X



ファミコンのエミュレーター画質めちゃくちゃよくわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:22:09.473ID:tSHniOPT0
カセットは糞きったないのに吸い出したデータはドラゴンボールのクソゲーだけど音も44.1khzでジーとかくそみてーなノイズまったくないしプレステ2のコントローラーで遊べるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:23:48.768ID:7ST8xZrn0
通報案件?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:30:37.984ID:tSHniOPT0
>>2
明日自殺するのでどうぞwwwwwwwww
>>3
20年前もあるなwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:54.749ID:f8E6DCqB0
>>2
コピーガードのついていないものをコピーして自分だけが使うのは問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況