X



Vtuberの超弱小な箱の運営にいた俺が得たものwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:21:28.098ID:fvFnqxeo0
現金20万円!!

以上だ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:21:50.825ID:zMpEKweea
失ったものは?
0003剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:21:52.266ID:jru43UI80
やりがいある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:22:16.375ID:OgJlHklh0
ブラスに終わってんの凄すぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:22:41.364ID:mEewRHZC0
女食え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:23:16.106ID:fvFnqxeo0
>>2
時間、カロリー、人を信じる心、Vコンテンツへの好意の7割
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:23:40.525ID:JkHxJR4Ya
エッチあり?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:24:06.193ID:MaMXZhhJ0
もうそこはなくなったの?お前がやめただけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:24:48.892ID:fvFnqxeo0
>>3
伸びる人を見出すのは楽しかったよ、少ないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:27:27.135ID:bHtVMz670
そこからVの箱とは言わないがどっか芸能事務所への転職とか考えなかったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:29:11.434ID:fvFnqxeo0
>>4
やった時間に見合うかは微妙だけどな

>>5
>>7
そそる奴全然居なくて「あ、俺って性格いい子がタイプなんだ」って分かったわ
何組かはカップル成立してたよ、めっちゃトラブってたけど
結婚した奴らもいたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:33:06.268ID:fvFnqxeo0
>>8
知らね、調べてすらいない

>>10
人のわがまま聞くのに疲れたし、聞いたところで感謝してもらえるとは限らないって事を遅まきながら学んでマネジメントにも関心が無くなった
俺も終始有能だった訳じゃないしね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:39:40.197ID:fvFnqxeo0
>>11
違う
全然有名な所じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況