X



趣味で身を持ち崩したやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:18:38.438ID:TobKiftVp
一歩手前なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:21:00.761ID:DxeW6vG70
どうせソシャゲ課金
そんなん趣味でもなんでもないただの無駄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:22:02.465ID:TobKiftVp
>>2
え?どしたん
話聞こうか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:30:48.179ID:FDgqvpCe0
何の趣味でどれくらいヤバいか書いて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:36:32.466ID:TobKiftVp
月並みで申し訳ないけど車です

普通車2台持ち
車体価格は高額ではないがどっちも20年以上前の所謂MTスポーツモデル
ここ数年でサーキット行き始めた
貯金ゼロむしろここ数ヶ月マイナス
寄生してる上に色々甘えてるから生活費はほぼかかってない様なもの
年収300万以上400万以下20代

故に他に趣味は規模縮小してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:49:01.729ID:TobKiftVp
>>6
留年したのは本当にスノボのせいか?
それはともかく学生ならなんとでもなるだろうしいいじゃない
むしろ熱中出来ることが見つかって良かったまである
試験さえ受かったなら文句ナシなんだろうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:50:36.607ID:LokzAhg80
バカじゃねーの
ビタミンC含有食品
ビタミンC、ヒドロキシプロビルメチルセルロース、セルロース、ステアリン酸Ce、

1:84.0g(188 m 350mg
×2401)
貝:枠外下部に去:直射日光!
さけて保存
昔:株式会
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:55:18.432ID:xC5yWi0t0
えー…江戸の時代から家を傾けて趣味・蔵を潰して道楽と申しまして…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況