X



彼女居た事ないけど大体レス返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:17:52.558ID:pGrdOpS+0
彼女はいないわ友達は少ないわで人との繋がりが無さすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:18:27.943ID:Uvbf8SA00
それ天皇に向かって言えるの?
0003剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:18:33.613ID:jru43UI80
広く浅くより狭く深くだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:19:32.373ID:pGrdOpS+0
>>2
言えないです……
>>3
狭く浅くの人間も世の中にはいちゃうのよ…
0005剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:20:47.892ID:jru43UI80
晩飯
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:21:45.715ID:pGrdOpS+0
>>5
厚切りベーコンとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:22:42.570ID:osk8aGIE0
見ず知らずのチンコと繋がれむっつりよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:22:57.143ID:pGrdOpS+0
あげ
0009剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:23:17.691ID:jru43UI80
いいねぇベーコン
単体じゃ飽きるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:23:22.167ID:pGrdOpS+0
>>7
お前毎回来てるのに毎回レズが何なのか忘れちゃうのか…??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:24:10.885ID:pGrdOpS+0
>>9
厚切りベーコンってうちで出るようなのは安いやつで脂臭いから好きじゃないんだけどね…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:25:07.055ID:pGrdOpS+0
あげ
0013剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:25:34.869ID:jru43UI80
どんなんが好きなの1ちゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:26:09.112ID:pGrdOpS+0
>>13
ご飯の話?嫌いじゃなければ好きだけど…肉も野菜も好きだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:26:23.294ID:pGrdOpS+0
>>14
1日お疲れ様です
0018剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:26:46.681ID:jru43UI80
ポトフ食おうぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:28:26.459ID:pGrdOpS+0
>>17
明日行けば終わりなの嬉しいな土曜日出勤とかの人は可哀想だ
>>18
ポトフ食べたとしてもベーコンよりソーセージの方が美味しいよね!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:28:29.908ID:FDgqvpCe0
なんさい?
年齢によっては挽回できる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:28:44.038ID:osk8aGIE0
>>10
この前来ていたJKレズは男を知らないままは嫌だから
ワンナイト相手探すと頑張ってたぞ
0023剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:29:56.440ID:jru43UI80
あぁ…うちベーコンだ…
パリパリのソーセージもいいよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:32:34.890ID:pGrdOpS+0
>>20
19だけど出来そうにないんだ…
>>21
本人が意欲的ならいいんだけど私は男とやるくらいなら膜腐らせてもいいくらいに思っちゃうから…
>>22
あー良いねでも香水とか高いだろうし勿体なくて使えなくなっちゃわない?私まだ使えてないキャンドルある…
>>23
どっちもあれば平和ですけどね!ポトフのメインはキャベツ🥬とブロッコリー🥦︎
0025剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:33:59.555ID:jru43UI80
急に男嫌悪になった?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:35:36.284ID:pGrdOpS+0
>>25
男とはやりたくないって言うと男嫌悪になっちゃうの!?
0027剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:36:21.118ID:jru43UI80
「やるくらいなら」って言ってたから…てっきり…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:36:35.252ID:pGrdOpS+0
あげ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:37:09.095ID:pGrdOpS+0
>>27
レズってそもそも男は恋愛対象では無いし普通じゃない?
0030剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:38:31.549ID:jru43UI80
それもそうか…ちょっと過剰に受け取ってしまったようで…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:39:06.050ID:pGrdOpS+0
次の生理がいつか分からなくなっちゃったときの不安よ…いつ爆発するか分からない爆弾すぎる…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:40:39.671ID:pGrdOpS+0
>>30
そうだな!性行為したくないだけで男を嫌悪してはないからな!女が好きだからしたくないんだわ!!
0033剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:41:55.888ID:jru43UI80
ブロッコリーは入ってたことあったかな…キャベツと人参が入ってたのは覚えてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:44.151ID:pGrdOpS+0
>>33
ポトフってキャベツブロッコリー人参じゃがいものイメージだけど家によって変わるのかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:08.986ID:pGrdOpS+0
あげ…れす下さい…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:18.517ID:Z1i3g5zh0
(´・ω・`)ノンケだけど可愛い男の子だったらイケるわ
0037剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:47.452ID:jru43UI80
ジャガイモも入ってた🥔
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:46:20.296ID:pGrdOpS+0
>>36
VIPPER女装子とか男の娘好きな人多い気がするわ私は性別が女であって欲しい…
>>37
入ってるのがパサパサじゃないちょうどのじゃがいもだった時の嬉しさよ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:47:22.349ID:pGrdOpS+0
>>38
今も昔もタイプじゃございませんね…
0041剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:47:49.722ID:jru43UI80
ジャガイモはいつもお母さんが選んでくれるから分からんな…水分を含んでるヤツってこと?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:48:38.594ID:dgopzEnv0
家族で出かけたりする?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:49:37.292ID:gUDcVoR80
おちんぽ何センチ?
0045剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:50:59.117ID:jru43UI80
19歳っていい年齢だよね
大人と子供の両方を楽しめる時期

って誰かが言ってた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:52:15.284ID:dgopzEnv0
>>45
49歳の女の子はどう思う?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:52:53.663ID:pGrdOpS+0
>>41
料理しないから知らないけど品種とか火を通した時間とかじゃない?パサパサのじゃがいも好きじゃないんだ…スープに入れると特に…
>>42
多くは無いけどたまにご飯食べに行ったりはするよ
>>43
ライブグッズだから売り切れてショップに無くなったらもう買えない…って開けれてもない😢でもいつでも買える蒸気でホットアイマスクも使い渋るからそういう性質なだけかも…?
0048剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:53:04.583ID:jru43UI80
>>46
先生
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:53:46.435ID:pGrdOpS+0
>>44
ないよ
>>45
19歳の自分じゃそれが合ってるのかどうか分からないけどね😂
0050剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:55:40.832ID:jru43UI80
あぁ…色々品種あるもんね…
粉ふきいもにしようぜ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:56:51.473ID:pGrdOpS+0
>>50
パサパサ嫌いだから普段食べるような安価な品種はそれで食べたくないんだよな…バターとか家にないからバター風味マーガリンだけどたくさん使わないとパサパサじゃん…?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:58:20.518ID:pGrdOpS+0
>>51
でも推しとおそろの香りに包まれる為に買ったから流石に開けたい気持ちはあるんだ…勿体ないと思ってずっと先延ばしにしちゃった
0054剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:01:04.210ID:jru43UI80
口の中の水分奪われるとか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:02:47.685ID:pGrdOpS+0
>>54
パサパサだから口の水分は取られるけどだから嫌いって言うかじゃがいもがパサパサなのが味も食感も好きじゃない…!
>>55
またオフ会…?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:07:44.772ID:dgopzEnv0
痴漢されたことある?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:08:34.422ID:pGrdOpS+0
>>57
ないよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:09:01.889ID:FW5jP8MN0
エッチの最中に潮吹いちゃった時ある?
0061剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:09:11.099ID:jru43UI80
もっちりしてるのが好きなのね!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:10:06.577ID:pGrdOpS+0
>>59
あれか!私の中ではオフ会って認識じゃなかったや!香水じゃなくてキャンドルだからなぁ使う時と言えばきっと寝る前とかなんだよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:10:33.366ID:osk8aGIE0
19♀が脱ぐってよ
むっつりも手伝って
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:11:26.735ID:pGrdOpS+0
>>60
ないというか誰かとの経験もないわ
>>61
程よい感じのね!じゃがいもはポテトとかが1番好きだからなぁホクホクくらいがいい!
>>62
一生教えてあげられないかも…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:12:08.278ID:FW5jP8MN0
顔は誰か似てるって言われる?
0068剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:12:26.814ID:jru43UI80
じゃがいもとポテトは同じでしょ…?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:13:24.849ID:pGrdOpS+0
>>64
せめて1つ年上ならもっとワクワクするのにな膝裏うpしてくれそう?
>>65
そんなこと出来ねーよ…幼なじみとかも家には呼ばんよ実家だし部屋汚いし…
>>67
誰とか言われないよ典型的アジアチー牛顔というかモブって感じ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:13:33.708ID:dgopzEnv0
服ユニクロとかしまむら?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:13:41.403ID:pGrdOpS+0
>>68
フライドポテトって書こうとして飛ばしちゃったごめん
0072剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:10.600ID:jru43UI80
あーあれね
ふにゃふにゃしてるのいいよね
よくロッテリアで買うわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:17.360ID:pGrdOpS+0
>>70
ユニクロとかguとかネットで適当に買ったりとか…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:46.041ID:pGrdOpS+0
>>72
ホクホクが好きだから私は断然揚げたて派なんだすまない…
0076剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:16:04.370ID:jru43UI80
舌火傷しないでね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:16:15.779ID:pGrdOpS+0
>>75
一人で酒飲みながらキャンドルに火をつけてVIPしてそうだな…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:17:02.479ID:pGrdOpS+0
>>76
流石に食べれる温度じゃなければフーフーするよ!ありがとうww
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:18:15.255ID:pGrdOpS+0
ザ・タイガースのサブスク配信がないからcd買ってスマホに取り込むことにした…でもスマホが格安のやつだから容量ポンコツすぎてこれ以上は動かないんよな
0081剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:18:32.945ID:jru43UI80
そういや1ちゃんマック好きだったな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:19:07.508ID:pGrdOpS+0
>>79
誕生日こそ一人でキャンドルは悲しくなるんだけど!?なんでもない週末とかに贅沢したなって満足感ある日にできそうじゃん…?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:19:57.338ID:pGrdOpS+0
>>81
そうだねポテトはマックが一番好きだなぁステーキの付け合せの太いポテトフライはそんなに好きでは無い
0085剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:20:35.443ID:jru43UI80
フライドポテトにもいろんな種類あるんだね
細いのに統一してくれれば1ちゃんも食べるようになるかな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:20:55.241ID:pGrdOpS+0
>>84
でも!一回火を点してもまだ残るから使ったなって満足感とまだあるって言う安心感あればそれでいい気もする…
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:21:01.624ID:c8nvo50m0
お前がこないだのスレで「アンチの説教おじさんに飛行機飛ばされた」みたいなこと言ってたから意味わからんくてちょうどさっき調べてたわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:21:57.782ID:pGrdOpS+0
>>85
好みの問題で規格とかじゃないから現実的じゃないけどねマックが美味いから特に好きなだけよ!他が好きじゃなくても食べはする!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:22:56.618ID:wRAUUlBer
神「5万円のフグ鍋か好きな女性の肛門3分舐めれるボタン、どっちかやる」

↑どっち選ぶ?
0091剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:23:03.684ID:jru43UI80
好き嫌いしないの偉いな…
俺も何でも食えるよ!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:23:22.865ID:pGrdOpS+0
>>87
なにそれ全然記憶ないというか今私が聞いても理解できないんだけどレスコピーしてたりしない?
>>88
まだ残ってるからって言うので…売るわけじゃないから私がそこにあると認知出来れば良い気はする…
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:25:01.228ID:Uo4ftw0E0
タオルケット気持ちいい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:26:07.630ID:pGrdOpS+0
>>90
ふぐ鍋美味そう食べたい
>>91
アレルギーじゃなければ嫌いでも食べれるじゃん…?好き嫌いないとは違うけど外で嫌いだから残すとかはあんまりないかなぁ
>>94
4~6割残ってるくらいでもう使えないかもね!でも一回は使ってるから勿体なくて箱開けれないとは違うじゃない!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:27:11.788ID:pGrdOpS+0
>>95
毎日それしか言うことないのかお前は!自己主張しなくていいんだって私が言える口じゃないがみんなすぐ半コテになろうとする!
0099剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:27:39.668ID:jru43UI80
フードロスとか問題になってるしね
極力殘さないようにするの大事よね
0100剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:27:52.110ID:jru43UI80
ご一緒しても?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:28:09.026ID:pGrdOpS+0
>>97
買ったのに1度も使えず匂いも知らないことがせっかく買ったのに勿体ないなぁと思うんだからね!それが体験できたならとりあえずタスクはクリアしてる!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:30:30.081ID:pGrdOpS+0
>>99
そうだねフードロスとかあんまり考えたことないけど捨てられるくらいなら嫌でも口に入れた方が良い気がしちゃうね
>>102
自分じゃ封を開ける決断力がない…めちゃくちゃ怒られて落ち込むとかマジで何かしらのきっかけが欲しいね
>>103
うん
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:32:13.239ID:pGrdOpS+0
>>105
考えたくは無いけどキャンドルの使い時が出来たと思えば怒られてもマシになりそう…無能だからすぐにその時が来そう😫
0109剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:32:47.054ID:jru43UI80
食えない分は持ち帰ってもいい店舗もあるらしいぞ!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:34:58.360ID:c8nvo50m0
>>93
ええ...嘘だろ
多分機内モード使ったらipアドレスが変わるからngにしたやつがid変えて戻ってくるって意味だと思う それを飛行機飛ばすって婉曲的に表現してるってGoogle先生は教えてくれた
0113剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:38:23.694ID:jru43UI80
Janeなんだ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:38:26.113ID:pGrdOpS+0
>>107
知らないけどそのノンケの女次第じゃない…?
>>108
何も思わないというかえろさは全く感じない
>>109
衛生面的な事で持ち帰り出来ないところも多いけどね!大抵自分のキャパにあう量で頼むから問題は無い!
>>110
マジで工場で働くべきステータスじゃ無さすぎるから事務雑用になりそうだし怪我はしなさそう😂
>>111
>>112
あぼーんの話しかそれなら言ってることは分かるわ飛行機飛ばすって何か分からなかったってことね!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:39:30.672ID:Uo4ftw0E0
>>98
おこなの?🥺
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:40:03.445ID:wRAUUlBer
男って「女性の肛門」に執着してる奴かなり多いけど、何でだと思う?

https://i.imgur.com/VhUZNlU.jpg
0117剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:40:52.720ID:jru43UI80
ちゃんと環境のこと考えてるのね!
まぁ食べられない分頼んだらお金がもったいないしね
0118剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:43:32.976ID:jru43UI80
ドラマタイムか
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:44:35.568ID:pGrdOpS+0
>>115
半コテが増えるとなってかんかんだ😡😡ってね…
>>116
毎回のようにそのレスされても毎回興味無いしさすがにお引取り願います…😅
>>117
考えてないって言ってますでしょ……
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:45:46.808ID:FW5jP8MN0
おしっこお漏らしさせられるプレイは興味あるかな?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:45:48.585ID:pGrdOpS+0
>>119
工場内で事務処理とか雑用させられてる限り作業着は着るよつなぎではないけど
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:45:57.819ID:pGrdOpS+0
>>121
ないな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:46:28.990ID:Uo4ftw0E0
じゃあ何の話ならいいの?
0126剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:46:53.571ID:jru43UI80
土日の過ごし方は?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:47:45.702ID:wRAUUlBer
>>120
興味のある話題がこれしかないんだよ、悲しいけど…
悪かった消えます
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:48:13.660ID:pGrdOpS+0
>>124
会社に言ってくれ😂私はつなぎより分かれてるほうが楽でいいと思うけど
>>125
タオルケットじゃない話…かな…?🤔
>>126
今週の土日は特に決まってはないかな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:48:20.022ID:c8nvo50m0
>>126
バイトしたりAV鑑賞したり近所のガストでだらだらネットサーフィンしたりだな
0130剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:49:54.011ID:jru43UI80
バイトか…いい加減履歴書提出しなきゃな…
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:51:25.471ID:pGrdOpS+0
>>127
肛門フェチでもなきゃその画像で喜ばないから気をつけろよ…おやすみ
>>130
早く出せよもうとっくに書き終えてるだろwww
0132剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:53:23.164ID:jru43UI80
1ちゃん
薬局のバイトの募集チラシ剥がされてたんだけど
どうすればいいと思う?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:54:34.108ID:pGrdOpS+0
>>132
誰か先に応募したのかもな1回電話で募集してるか聞けばいいじゃん
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:54:48.456ID:Uo4ftw0E0
もう寝ます
0136剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:56:17.341ID:jru43UI80
そうだな…諦めるには早いか…
薬局っていいよね、持病の相談とか手の痣の相談も出来そうだし
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:59:01.581ID:pGrdOpS+0
>>134
タオルケットの話以外はしないってのか!?
>>135
ツナギ萌は分からん…夏とか暑そうだし…
>>136
病院と間違えてないか?
0138剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:00:21.752ID:jru43UI80
薬局じゃダメか…
クリニック最近行ってないんだよな…
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:00:27.594ID:Uo4ftw0E0
>>137
明日早いから
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:06:14.589ID:pGrdOpS+0
>>138
定期的に行くべきものならちゃんと行った方がいいと思うよ…バイト先の薬局で持病の相談は出来ないだろうし…
>>139
仕事か!なら止められないな…
>>140
したいしたくないは気持ちの問題だから性別が男って時点で嫌かな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:09:58.834ID:pGrdOpS+0
あげ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:10:06.191ID:FW5jP8MN0
>>123
実は言うと‥?
0144剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:10:22.767ID:jru43UI80
もう半年近く行ってないと思う…
バイトの呼び出しがいつ来るか分からなかったから…予約入れられなかったの…
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:12:04.335ID:BPyNGOKA0
黒髪ロングお姉さんと付き合いたい者です
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:15:15.246ID:pGrdOpS+0
>>143
ないのよ…
>>144
それ何ヶ月も前に聞いたけどその時も私はもう連絡来ないし来てもバイトに出る必要ないから行った方がいいよって答えた気がする…
>>145
私も黒髪ロングのインテリお姉さんと付き合いたいですがこちらは兆しが見えないです…そちらは?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:15:54.380ID:BPyNGOKA0
兆しがどこにあるのかも分かりません
つまり可能性は皆無です
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:31.429ID:FW5jP8MN0
クンニされたい?それともしてみたい?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:17:58.136ID:pGrdOpS+0
>>147
まだまだ先が長そうだな…友達とその彼氏とのプリクラをインスタで見る度に本当に同じ国に生まれた人間かと辛いの
0151剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:18:45.166ID:jru43UI80
今電話したら
「今までなんで来なかったの?自分の命を何だと思ってるの?」って
叱られそうで怖い
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:18:58.199ID:pGrdOpS+0
>>148
うーんあまり想像つかないけどどちらかと言えばしたいかな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:19:58.635ID:pGrdOpS+0
>>150
誰でも良くはないな好きな人としたい
>>151
命に関わるものなのに半年も行ってなかったら怒られても仕方ないけどそれは命を思ってくれての事だからなぁ…
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:20:03.427ID:Z1i3g5zh0
せめてレズの人にはわかるなにかサインみたいの無いの?
何もアクション起こさずアピールもせず待ってるだけで
黒髪ロングのインテリのレズお姉さんが寄って来るとか豪運の持ち主だけやろ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:20:20.479ID:BPyNGOKA0
まぁ男と女はある程度清潔感あればそこそこ簡単にな、、、
俺は今は努力をしてないから
まぁ努力しても難しいだろうけど
女同士ってまじむずいだろうなあ
0156剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:20:26.555ID:jru43UI80
大学一年の春に発作起こしてさ…
その時も定期検診通ってなくて、吸入薬も吸ってないってことで叱られたの…
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:22:41.951ID:FW5jP8MN0
>>152
臭かったらどうする?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:23:22.382ID:pGrdOpS+0
>>154
ないよレズだけにわかるって第六感でもなきゃ…他の人にも分かるアピールになっちゃうんじゃない?
>>155
夢を語る分にはハードルが高いとか遠慮する必要ないしな!
>>156
大学生にもなって命に関わる定期検診サボって怒られるから行きたくないですって…バイトしてても行くものだよ…😅
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:23:33.719ID:pGrdOpS+0
>>157
風呂入ってもらいたいね
0160剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:24:46.089ID:jru43UI80
…明日電話しても怒られないかな…
行けなかった事情も説明しないと…
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:26:44.103ID:pGrdOpS+0
>>160
行けなかったんじゃなく行かなかった理由話した方が怒られないと思うんだけど…怒られそうで行けませんでしたって言ったら怒ったらまた来なくなるって思うだろうからなんも言われなくなんじゃない?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:27:53.536ID:BPyNGOKA0
メールしてた人と進展できたらよかったのにね
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:28:17.138ID:pGrdOpS+0
>>162
風俗で働くって考えがないけど仕事なら恋愛感情関係ないしどっちでもいいんじゃない?
0166剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:29:10.018ID:jru43UI80
ありがとう…明日電話するわ…
怒られたら愚痴っていい?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:29:26.356ID:FW5jP8MN0
>>159
臭いからお風呂入って?って言っちゃう?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:29:50.333ID:pGrdOpS+0
>>163
流石に1対1でメールすると私がつまらない人間なのがバレちゃうんだよな…悲しい
>>164
バレないだろうしバレて気持ち悪がられてもその時に悲しいだけだから不安はないかな友達がそんなにいないし
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:29:52.839ID:c8nvo50m0
>>166
いいよ!爆弾抱えてる時ってマジで落ち着かない気分だよな
0172剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:31:38.228ID:jru43UI80
>>170
爆弾って言うか喘息なのよね…野球選手の肘とか肩とかそういうのではない…
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:32:41.514ID:pGrdOpS+0
>>166
いいよ!あとはバイトを理由にするなら諸事情で~とか濁すくらいでいいと思うよ
>>167
ないかなお金使って疑似恋愛したい訳では無い…それなら百合漫画なりドラマ見た方がキュンキュンするじゃない
>>168
流石にその場で言うほどデリカシー無くはないよ!?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:32:46.946ID:OJHCb83Lr
1歳の娘がいる父親だが、将来の事を考えると鬱になるんだが
娘が彼ピとか連れてきたら発狂しそう
気持ち悪いのは自覚してるが、洋画とかでもこういうのよくあるしこれって普通の感覚だよな?
娘を持つことは最大の寝取られって昔聞いたことあったけど、今になると気持ちが痛いほど分かる
0176剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:33:57.239ID:jru43UI80
「諸事情で」か…いいな…
バイトのことは話したくない…
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:34:38.684ID:pGrdOpS+0
>>171
あるけど最近は無いというか高校卒業してから人と関わりがない
>>173
人並み程度なら
>>175
割と聞く話だし気にすることじゃないんじゃない?ある程度年齢重ねたら結婚式呼ばれるのが楽しみなり孫の顔見るのが楽しみなり変わっていきそうじゃん!
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:35:57.503ID:pGrdOpS+0
>>176
喘息で通院してるならわざわざ私生活の話する必要も無いしな…
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:37:08.565ID:pGrdOpS+0
>>178
あんまりないかなただでさえ男女のより少ない上に好みのシチュエーション見つけられないし…
0181剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:37:21.658ID:jru43UI80
私生活もけっこう関わるのよ…
俺の部屋、ハウスダストわんさかだから、少し掃除するだけでぜひぜひなる…
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:37:24.405ID:BPyNGOKA0
うーんつまらないことないことはないけどたまに俺も何打つか迷うことはある
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:38:34.848ID:FW5jP8MN0
美人さんのおマンコがもし臭かったら興奮しない?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:42:06.690ID:pGrdOpS+0
>>181
必要なら言えばいいしバイトで半年通えませんでしたは言わなくていい私生活だしそこは自分で判断したら良いのよ
>>182
私がレス1つ返すのにも悩むくらい話し下手だからなぁ相手もその話に返すのに気を使ってまた私が…って繰り返していくと最終的には向こうと音信不通になる訳だ!
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:42:20.365ID:pGrdOpS+0
>>183
臭くないに越したことはないと思う…
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:44:18.299ID:BPyNGOKA0
まぁでも俺もホモじゃなく男でもすぐに音信不通になるけどネット上の知り合いあるあるらしい
0187剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:44:50.360ID:jru43UI80
ありがとうね、1ちゃん
日付越えそうだから去る
1ちゃんが優しい人で本当によかった
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:50:23.546ID:pGrdOpS+0
>>186
なんか私と話して即レスというか違和感ない時間で返信して来る人VIP以外あんまりいないわ…私は会話を退屈にさせる才能持ってるのかもしれない
>>187
とりあえず病院の予約とバイト頑張れ~おやすみ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:50:31.746ID:pGrdOpS+0
私も眠いんだよな
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:54:07.248ID:pGrdOpS+0
>>190
それが何か分からない
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:54:19.737ID:BPyNGOKA0
ネガティブだな
普通によく喋るやつでも通話で沈黙とかあるしそんな気にすることじゃないよ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:54:53.584ID:BPyNGOKA0
もうこんな時間か
みんなで寝るか
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:55:35.903ID:FW5jP8MN0
>>185
自分のおマンコの匂いはどう思う?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:58:09.930ID:pGrdOpS+0
>>192
人との関わりが少なすぎて通常が分からない上にインスタでキラキラ人間見てると自分がつまらない人なんだと思っちゃうんだよね…変わろうとも思わないけど😂
>>193
金曜日になるね
>>194
どうも思わない
>>195
興味無いな
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:22.169ID:pGrdOpS+0
レスも下ネタしかないし日付も変わることだし寝るわじゃあね
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 00:01:47.446ID:go2ZcOTk0
俺も今日祝日だけど何もしてないや
さっきまでうまいもん食ってたくらいだな
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 00:01:56.660ID:go2ZcOTk0
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況