X



もう図書館も電子化してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:16:02.184ID:k+zYZ1WH0
してるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:16:30.367ID:kUvVVCLqd
電子書籍は図書ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:17:44.401ID:/jCHkcdI0
(´・ω・`)図書館員だけど一応配達のサービスとかもあるんやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:19:25.404ID:jnUtZuU1r
返す必要はあるけど一応やってるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:19:42.494ID:k+zYZ1WH0
>>4
嘘だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:19:50.814ID:JvdE/INJ0
図書館ってのは本を貸すだけでなく思想調査の役割もある
我が闘争とか三島由紀夫の憂国、ヘルタースケルターとか借りてるやつは公安に見られている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:29:07.103ID:/jCHkcdI0
>>8
そんなことしとらんわw多分…
同僚にある程度趣味把握してる人はいるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:30:20.210
昔の絶版された本とか読みたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:31:39.232ID:l3pDFSZqM
図書館の本はタダじゃねえから…DL出来たら海賊版じゃねえか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:36:32.920ID:JcyPtpoY0
時間帯とか平日土日とかで年齢制限してくれ
いつ行ってもジジババか子連れで混んでる
休みの日くらい社会人にまともに使わせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況