X



【悲報】ドラえもんズ、今見るとやばい奴しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:09:32.757ID:fvFnqxeo0
https://i.imgur.com/3rDmTMn.jpeg

日本
アメリカ
中国
ブラジル
ロシア
スペイン
サウジアラビア
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:10:10.818ID:sPqdY1RH0
だから干された
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:10:28.836ID:NN8azdQC0
ドラえもんだけ全裸なのわらえる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:10:37.414ID:6umn0yWe0
ドラえもんも日本刀持てよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:11:26.593ID:BuUqnh7Q0
日本
アメリカ
中国
ブラジル
ロシア
スペイン
サウジアラビア
のドラえもんって青い狸型ドラえもんと一緒で
お手伝いロボットとして使い物にならないから
学校に入れられた、ってことでいいんだよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:12:05.572ID:LwKJRks80
ダノンザキッドみたいな名前のやつすき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:12:37.269ID:Jtb1zm7T0
親友テレカだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:12:41.592ID:gz21FxeCx
黒人差別に厳しい時代に作られたから
アフリカ圏がいないというね
今じゃロシアとか無理なんだろうなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:13:23.355ID:6VbgN6zG0
ステレオタイプの塊という
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:14:10.664ID:Nl4l4Kie0
こいつらが親友になれるわけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:14:25.795ID:A6jMAIsc0
>>7
友情
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:14:46.975ID:7HuM1+Ff0
黒人のドラえもんってどうやって作ればいいんだよ…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:16:05.827ID:w/5hbqD90
>>12
クロえもんでおk
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:16:09.149ID:CPk5ZnqO0
林原めぐみ以外の声優が全員70近いか超えてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:18:29.755ID:awvQxzin0
真の畜生はイギリス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:23:34.005ID:H8WetLqra
1匹ハゲがいるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:24:10.397ID:c6Mc96480
サウジアラビアだけ異物感ある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:25:22.971ID:ZIKfelrXd
また作品作れば良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況