X



ニートだがこれくらいの条件でゆるく働きたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:06:21.157ID:fG8U/irsa
・正社員
・土日祝休み
・手取り10万

多くは望まんからこれくらいで働きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:06:30.453ID:fG8U/irsa
どうなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:06:37.089ID:fG8U/irsa
高望みか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:06:40.727ID:aUPS30wP0
しねニート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:07:05.660ID:W+K0krcx0
お前が社長だったとしてお前を雇いたいって思うか? それが答え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:07:14.595ID:zMpEKweea
俺の奴隷ならもっと楽させてやれるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:07:17.656ID:CwBZ7N3A0
なんでその給料で正社員なの?
肩書が欲しいだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:07:27.174ID:uloQOUOS0
生活保護で全休ゲット
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:07:48.941ID:vKjL67PHd
いくつか知らないけどなんで生きてるんだろ
生きてるというよりただ死んでないだけか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:08:03.978ID:fG8U/irsa
>>6
働いた事ないから分からん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:08:33.227ID:yRq7dfu9a
>>11
いくつだよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:09:02.211ID:fG8U/irsa
>>7
何させる気?

>>8
働いたことないから分からんのやけど、10万以上ならいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:09:54.261ID:fG8U/irsa
>>12
24
大学卒業してからずっとニート
バイトもしたことない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:10:05.196ID:Lj3WXK5s0
企業からしたらそんな緩い条件で働きたがる奴をわざわざ正社員で雇うメリットないから非正規でいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:10:22.809ID:fG8U/irsa
>>14
四国の田舎や
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:11:10.963ID:yRq7dfu9a
>>15
小中学生くらいかと思った
馬鹿すぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:11:14.790ID:fG8U/irsa
>>16
正直正社員と非正規で何が違うのかわからん
ボーナスあるかないかくらい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:11:48.913ID:fG8U/irsa
>>18
これでもMARCH関関同立のいずれかを卒業してます
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:12:45.569ID:yRq7dfu9a
>>20
ほらなバカだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:13:01.260ID:zMpEKweea
>>13
掃除洗濯夕食作り
小遣い月10万住み込み可
土日は好きにしていい
雇用契約なし嫌になったら勝手に逃げろ
正社員じゃないだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:13:05.428ID:fG8U/irsa
>>21
だまらっしゃい 貴様に言われる筋合いはないね 貴様はこの世で最も価値のない存在の1つだからねえ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:13:24.744ID:BSlb2U3v0
何できるかわからんが総額20万くらいは臨んでもいいんじゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:13:39.586ID:fG8U/irsa
>>22
たのむ、雇ってくれえええ!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:13:48.105ID:yRq7dfu9a
>>23
学歴答えてる時点でお前は何もわかってない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:14:51.121ID:zMpEKweea
>>25
これが危険だと思えないから底辺なんだ
雇用じゃねえんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:14:56.998ID:vlztzii1a
住民税非課税世帯>>>>>>1
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:15:34.593ID:uloQOUOS0
高卒からアゴで使われる覚悟してからまた来い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:15:37.738ID:rKINl+l50
俺も額面15万で残業無しで完全週休2の所で働きたいと思ったけど
募集出てる時点で人不足だし、そううまくはいかないんだよな
今の所も結局1日11時間以上働いてるし、給料は手取り30いかないくらいだけど
正直そんなにお金欲しいと思ってない
人間関係と疲れで心も体もガタガタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:19:17.050ID:CQP5xtB4p
土日祝日休みなんてニートならむしろ嫌じゃね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:20:04.154ID:zSa5Sx2F0
10万円払う価値無いから700円/月なら可能性出てくる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:22:44.940ID:uIVT0i7z0
バイトとかで週3とかにしてもストレス溜まるもんは溜まるし結局って感じなんだよな
溜まるならそれこそフルタイム正社員にって感じでもいいけど職場ガチャ感がひどい
自分が壊れない範囲と妥協できる給料のバランスを見極めなきゃな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:24:01.418ID:snWTD2A0M
修理転売に最初は百時間かけていいから、1円でいいから稼いでみな。自信つくから。
そっから利益上げるのはほぼルーティンでいける
何が売れるかも調べるうちに分かる
俺はお前より低学歴でもっと長くニートしてても脱せたから頑張れ
あと日光は浴びろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:24:37.080ID:awvQxzin0
それが満たせない仕事ってなに?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:26:02.035ID:XKg2LhoUd
Uber Eatsでもしてろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:19.414ID:IiivEowL0
マジですぐに働け。ニートは闇金借りてるのとほぼ同じくらいやばい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:47:03.196ID:pTH4VQqf0
手取り10万ってことは会社はお前に毎月30万くらいかけてると思うけどそんだけの利益を会社に与えられるんなら働かせてもらえるんじゃね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:39:50.421ID:yRq7dfu9a
心持ちが弱いんだよ
トラブルとかストレスとか恐怖を楽しめよ
ツラいことがあったらネタになると思ってハイに乗り切れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況