X



たぬかな「専業主婦はゴミ」専業主婦「GyaOon!」たぬかな「専業主婦は叩く時間たくさんあるもんなw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:07:20.662ID:OgJlHklh0
たぬかな、3ヶ月くらいで飽きられないかだけ心配してる
やってることが正論言えるタイプのゆたぼんなだけなんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:47:04.716ID:0XvOEoWwM
どちらかというと女版お前ら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:50:31.361ID:a9UOsML80
スポンサーもなくなってもう失うものがない無敵の人だから炎上芸しほうだいだな
ネットの女版のへずまりゅう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:51:13.644ID:tPRHsqsv0
今はなにやってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:51:55.412ID:V0Tha/ajH
事務所契約解除になったたぬかな強すぎワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:53:52.382ID:f8E6DCqB0
身長170以下のプーチンをキレさせた人か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:55:26.683ID:tpjSpl2FM
こういう人間にわざわざ構うやつの神経がわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:56:23.694ID:rKINl+l50
エロい写真上げればとりあえず男の支持は増えるのにな
男も女も敵に回してて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:00:38.239ID:znUdQ0qH0
この返しもおかしいけどな

普通に働いてても自由時間は少なくともあるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:04:53.155ID:0XvOEoWwM
>>11
わざわざ返そうとするあたりが効いてる証拠なのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:06:06.014ID:/P5whMR7M
少ない時間は単発的に終わるような事にしか使えないし一過性で終わりがちだが、有り余る時間はそいつ追っかけたりリアルタイ厶で動きやスレ監視して1日中叩き続けてられるしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:06:15.322ID:TnL6Gvt80
>>2
たしかに
生き残るためにはたまにはアンチを気持ち良くさせたり隙を作らないと

正論ばっかだとな…
ゆたぼんは正論が足りなすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況