X



手っ取り早く金稼ぎたいならAI、楽しみながら稼ぎたいなら絵を描く、だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:00:12.709ID:hDVmwWfCa
文化ちゃんと別れたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:02:07.826ID:MGnlocPd0
まあ客からすればAIで作ろうが人が描こうが関係ないもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:06:16.941ID:hDVmwWfCa
>>2
てかDLsiteの客層とか爺だらけだしな
そういうの疎いしどうでもいいやつしかおらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:07:05.490ID:hDVmwWfCa
んで絵を描く奴にとってはさらに付加価値与えられてえげつない武器ができた感じだな
でも絵を描けなくても頑張れば稼げる

エロパワーはすごいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況