X



煽られた時の最強の返し思いついたwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:36.333ID:PMi0eXjT0
そいつを性の対象として意識すると良い感じになるww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:54:03.613ID:TnL6Gvt80
相手をメスガキ化するってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:54:35.729ID:PMi0eXjT0
>>2
まぁそんな感じだなww
そうやって考えると愛おしくなるww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:55:08.595ID:PMi0eXjT0
まぁどっちかというと生意気な男の娘ってシチュが俺的にはお気に入りかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:56:02.673ID:DJt2FPcT0
返してなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:57:05.107ID:PMi0eXjT0
>>5
性の対象として意識してレス返す感じww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:57:05.185ID:TnL6Gvt80
それ受け入れちゃってるじゃん
ガンジー戦法は心からそう思えないと扱うの難しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:57:31.417ID:PMi0eXjT0
誰かちょっと試しに煽ってみて俺を
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:00:20.113ID:PMi0eXjT0
>>7
ガンジーとはちょっと違うかな
だってあれは  非暴力と非服従 でしょ
俺は違う、俺は相手の煽りを喜びに変えるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:00:36.787ID:PMi0eXjT0
って何でお前らいっつも言わなくても煽る癖に今回煽って来ねーんだよ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:01:06.877ID:hkH1xdFS0
>>10
免許は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:02:47.419ID:PMi0eXjT0
漢検5級
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:03:10.197ID:TnL6Gvt80
天邪鬼だからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 21:21:57.363ID:KmvnOlax0
ざーこ♡ざーこ♡ざこざこ童貞ハゲちんぽこ♡♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況