X



YouTubeって料理系のチャンネルはあんまり伸びないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:32:21.275ID:+O3w33Exd
人気店の有名料理人たちが100人くらい出てるチャンネルあるのに登録者数12万くらいなんだが

特別珍しいとか高級食材使ってるわけでもなくプロとか店じゃなきゃ無理みたいな複雑だったり時間がかかるようなものではなくて家庭でもできるように親切に解説してくれてるんだが

ちなみに一本の動画は10〜20分程度
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:28.860ID:sgx/mjMQ0
一人前食堂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:49.129ID:quzJNIiR0
プロよりも意識低い系のほうが伸びてるイメージはある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:23.694ID:AOzm7nOf0
単純に料理作ってるだけじゃつまらんし
リュウジみたいなのがないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:43.246ID:t8PvNDwo0
時間が長すぎる
3分くらいにした方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:35:15.785ID:JPzm8V700
よく見たら登録者数120万だったわ、すまん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:42:12.261ID:+O3w33Exd
クックパッドパクっただけのアホみたいなチャンネルの方がウケるとか程度低すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況